みんなのレビューと感想「互いに虜だった」(ネタバレ非表示)
王女が好きになれない
よくある話ですが話は気になり無料分から購入して読みました。
王女がお花畑すぎてイライラしてダメでした。
こういう設定好きだしイラストもキレイなのに王妃が残念すぎて読むのキツくなってきました。by はるはる33-
あまり
あまり引き込まれないです。もう少し丁寧にストーリーが描かれていればなと思います。お姫さまはなんで虐げられていたのかわからない。
by ひかりのさきに-
身分違いの愛
王宮に使える者と王女の恋愛は明らかに破局を招き、皇女は牢に、使用人とは2度と会えない別れになってしまった。
by スピカの星-
絵はキレイ
この手のタイプの絵は
表情がわかりにくかったりするけど
これはまだわかりやすくて読みやすい。
無料分だけ読んだ分では正直ちょっとつまらない...。
けど他の方のレビューを読んだら
ボチボチ展開していてなんとなく二人がイチャラブっぽいので読めたら読みたい。
無料分増えたら読みたいかな。by しまっ子-
冒頭だけ読みましたが…
虐げられているとはいえ王族の姫が、婚約者でもない男と関係を持つのを黙認するのに、違和感を覚えました。普通そうなる前に周囲は引き離しませんか?兄の罠による離別も、そんな言葉を信じるなんて、ヒロインは頭がお花畑ではないかと、不思議に感じました。読んだのは最初だけなのですが、設定についていけませんでした。
by 葉音25-
無料ぶん読みました
王女とドれいの身分差の恋が7年後に立場が逆転した
ヒロインを相当憎んでいるようだけど、本当に愛していたならヒロインの話に耳を傾けてもいいんじゃないかな
誤解をとく気はないのかね?by 人生は無情-
えー、なんか全然信じてなかったってこと?好きだから嘘をついたことぐらいわからないかな…ちょい無理がある
by yanbomabo-
王女の話にしてはあまりにも野蛮な感じです。エリナに芯がなくて、カザンのことしか頭にない少し頭の弱い女の人みたいな印象です。
by のの1212-
絵は綺麗だけど胸糞
彼の立場になってみると致し方ないのかもしれないけど…とはいえ、ずっと優しかった彼女のこと。なにかあったのでは?とか思えないのかとか。
でも彼女の半端な行動も、やっぱり信頼に値しないよなとも。
一気読みのところまで読んでみて、いつまでもあの扱いは胸糞なので、ここでリタイアします。
絵は綺麗なんだけどねぇ。by ろっくんぷりんせす-
お互いに虜だった…!!!!!
びっくりなタイトルですよねー!
はじめの話で、女王様が下何も履いていないかと思われるし…by マンガバンザーイ-