みんなのレビューと感想「互いに虜だった」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料
コメント
皆さんのコメントが面白い。思わず、吹いてしまった。
男主人公は、一方的な状況だけで判断してるって、大丈夫なの?
女主人公は、ウルウル、、、そして心の底では、貴方は私を愛してるのよーーって言う自信が感じ取られる。
皆さんのコメントだけ読むだけにしよかな。by 徹夜で漫画-
入り込めない
主人公の二人がお互い好きあっているのに、いつまで経っても誤解が解けないので、読んでいてどうしてなんだろう?と疑問に思ってしまう。
それなのに関係を持っていたり。
しかも、女性に対する扱いがひどすぎて、読んでると気分が沈んできます、、by きゃち190-
グダグダかな
ヒロインがイマイチ自分では何もしなくてただ弱いだけ。
庇護欲がある方にはいいのかしら?
ヒーローも浅はか過ぎて呆れる。
課金はなしかな。by さぼりんぐ-
あらすじの通り
身分を超えて両思いだった二人が、残虐な性格であるヒロインの兄のせいで引き離される。
兄がヒーローに嘘を言ったせいで、ヒロインを恨むようになる。
ヒーローは復讐の為、ヒロインを夜伽奴◯隷として遇し、ヒロインを貶める。
でも、互いの恋情が再燃し・・・
こんな話。by 漫画好き母-
何だろうな、アシャトラ王は何を考えてるんだろうか、エリナにも王にも何も信じられるものがない
by 七千化-
絵が綺麗。
王女とドレイだった立場が戦争で逆転して、王と夜伽ドレイになる。
主人公はなんかデモデモダッテちゃんだし、想い人は一途だったけど二人ともお互い信じ切れず破綻した感じ。
戦争前の二人が格差を超えて関係しているのもアレだし、ツッコミ所満載に見える。
総じてヒロインは気弱でノータ⋯んん考えが足りず、ヒーロー?は言葉足らずで詰めが甘い。
まぁ境遇を考えたらリアルではあるのか、物語の人々って冷静過ぎともいえるし?
とにかく絵が綺麗だから読み進めてきたけど、自分には期待感が持てないというかもっと読むか微妙。(〜13話時点)
昼ドラ好きにはハマるのかな⋯?by スゥワサナ-
ヒロインがうーん
ヒロインの性格が、私信じてもらえないんですぅ、でも信じて(泣)みたいな感じなうえ、思慮深さに欠けていて、ちょっと好きになれない。
by ゆりこいぬ-
ウジウジ系ヒロイン×ヤンデレ系ヒーローの束.縛モノ。
これ系は嗜好が繊細に分かれると思いますが(Sの理解が浅いor勘違い場合は全然イケてない)、個人的にこの作品はハマりませんでした。by r r_-
絵は綺麗です
こういう時代設定ですから、平和なイチャイチャを期待してはいけないとは分かっているんですけどね。
…無料分から読んでますが、頭の中と精神的なところがしんどくなってきた(汗)
拗れに拗れまくった思いが、もはや解決不能なのでは?と思うくらい。by こぴい-
うーん…。
男女の身分の立場が入れ替わるお話。同じような設定だと画力勝負になるのかな。うまく描けている所とそうじゃない所が目立つので、続きを読みたくなるようなところまで行かなかったです。
by pukupuku5-