みんなのレビューと感想「互いに虜だった」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
      2.0 設定はともかく、話の流れがわかんない。ドロドロを描きたいんだろうけど、変に端折ったり時系列が行き来するから流れに乗れず。なんというか置いてけぼり感だけの6話無料分。
 課金はしない。by ryo.co06-

0 0

4.0 続きが見たい続きが見たいです。
 気になります!
 絵も好きなので、無料を楽しく読ませてもらいました!続き買おうかな…by みーみり-

0 0

3.0 絵きれい主人公を含めて周りの登場人物がみんな、美人っていうのがとてもいいとおもいました。
 途中までしか読めないのが残念です。by kl-

0 0

5.0 おもしろい面白いです!色々な意見がありますが私は好きです。
 ただ、ヒロインはさーとー頭悪くビクビクしてます。
 そのくせ無駄な正義感で自滅してる感じ。
 そりゃー支配された側の国の人たちは許せないと思う。引き続き課金予定。by 匿名M2R-

0 0

3.0 こんなに悲しい両思いなんて…あってほしくない。ヒロインが、気の毒すぎる。この先、どうか、普通に幸せになって… by あんころね-

0 0

3.0 絵は綺麗なのに。絵柄は美しいのですが、お話に没頭できません。カザンはほんとにコレ同一人物なの?ってくらいだし、エリナも兄貴も関係性からセリフから、ハテナ?が頭にたくさん並んでしまう…。 by Kiko1992-

0 0

5.0 なぜ評価低いの?面白いと思うんだけどなぁ。
 ただ、女性側の魅力が弱いかな。これから強くたくましくなる予感!
 一気に読んでしまいました!by NEGI-

0 0

3.0 王女との恋虐げられている王女とじつは王子だった恋。本当は愛し合ってるけど、兄の策略で誤解を産んでしまう。分かり合えるのか! by ぶらいあんえる-

0 0

3.0 身分違いの2人の愛の行方は❓身分違いの男と王女の許されない愛のはずが、再び会ったその時、身分は逆転していて… 彼は王になり、私は彼の夜伽のため、そばに置かれる事に。 by しょうべい-

0 0

4.0 無料分読んだけど無料分のみ読みました。身分違いの恋。途中立場が逆転してしまって、恋人の性格まで変わってしまってどうなるのかなと気になります。 by mami083-