みんなのレビューと感想「互いに虜だった」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
期待が外れたかな
主人公がとにかく泣きます。
最初の一コマ目から泣いてます。
愛する人との約束も、愛する人を助けることも出来ずに
ただ泣いてそのまま流されてるだけで自分で何かをすると言う訳ではないし、誤解を解く為にと自分の正当化だけを口にして助けを乞うって姿にちょっと無理でした。
無料分だけでもう良いかな。
絵が綺麗なだけに残念ですby 桜倉-
無料分しか読んでいないけど、イラストが丁寧だからとても読みやすくて出来るなら買いたいぐらいオススメよ漫画です。
by 🙂↕️🙂↔️-
無料分だけ読みました。うーむ。。。続きは気になりますが、おもしろい!と読後感が感じられるのか不安なので、ここで退散します。神秘的なストーリーと繊細な絵がマッチしていて良かったです。
by まどみみ-
乱暴だな
一応大切にしてあるんだろうけど主人公かわいそうだなっておもってしまった、主人公も、主人公で悪あとところはあるけど謎にかわいそうになってくる
by ほとけー-
ヒロインに魅力がない感じ?
きれいなんだろうけど、目が気持ち悪いのと、頭がよろしくないのと、言葉遣いやら話す内容やら、イマニ共感できない。
続きが気になりつつ、1話1話が高めなので、残念。
きっと幸せになったと思う。by 十月桜-
刺激的
無料分を読みました。絵もキレイでドキドキもあり続きが気になります。が、今のままのすれ違った展開がどこまで続くのか、このまま課金して読むかを検討中です。
by atsuno-
王女・エリナと奴◯のカザン。身分は違うけど愛しあっていた2人を兄が引き裂く。この兄がヒドい!エリナもかなりかわいそう。そして死んだはずのカザンが生きていて。。続きが気になる!
by マナっち-
苦手な設定の漫画でした…
“奴◯”って……。 なんなんですか、コレ。
作中、作品のあらすじには、もろに書いてあるのに
レビューしようとしたら、
不適切な表現がありますなんてハジかれましたけど💧
お姫様と身分の差を
安直に、こういう設定にしたところが
まずエグ過ぎます
せっかく綺麗な絵なのに残念ですが、
無料を読み、ココで私にとっては
おしまいです( ⌯᷄௰⌯᷅ )💧by ゆこ0930-
何か中途半端かな。
愛し合っていた男女が、身分差もあり引き裂かれて、7年後に再会します。立場が逆転した上に男が、誤解して彼女を恨んでいる、と。復讐のため身近に置いていると言う割にあまり、酷い事は、しないし、彼女もいずれ誤解は、解けるはずと、あまり悲しんでいないしで、あまり、ドラマチックになっていません。
by にゃん吉くん-
絵もストーリーも好み
絵も美しくストーリーも集中して一気に読み進めるほど面白いです。続きが待ち遠しくてたまりません。2人の愛が途切れることなく続きますように。
by taeno-