みんなのレビューと感想「互いに虜だった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
6話まで読みました。
カザンはどうやって生き返ったのだろうか?後々、生き返って王になる経緯が描かれるのでしょうか?エリナはちょっとメソメソしていてイマイチかな。カザンを信じてついていかなかった時点で、カザンを裏切った感じがするのは私だけでしょうか。
by わわわわわ!-
絵がキレイ
絵がキレイで好きです。ストーリーはありがちな設定ですが、ヒロインに感情移入できないのは、彼を愛しているというリアルさが足りないからかな。無料分を読み終えて、続きを読もうか考え中です。
by やきいも食べたいな-
え?!
最初のシーンからすると二人は再会してもすごく仲がいいものだと思っていたけれど再会してからのカザンの豹変ぐわいがとてもよかったです
by クォウ-
ダークな絵
ダークなタッチの絵を描く漫画家さんであるが、やはり画力自体は相当なものがある。これは要注目のマンガさんである
by makomiko-
タイトルに惹かれ、無料配信分だけを読んだ感想になりますが、残虐でちょっと耐えきれないので、課金はしません。
by ほわいとさんさん-
絵は綺麗
カザンとエレナ
思いあっていながらあまりにも過酷な境遇に翻弄され・・・
純粋な恋だけど少し見てるのが疲れる。
残虐シーンが多いのが原因かな。by 春の雪蛍-
続きが気になる
身分の差が生み出す、こじらせ愛が今後どうなっていくのか気になります。ストーリーやキャラ設定は、とても面白いので、ついつい読んでしまいました。
by 20250509-
無料分6話まで読んで
割とありがちな設定。奴レイと王女の恋愛話。
ヒーローがキャラ変し過ぎでギャンギャン文句言って攻めてくる感じがなんか嫌。めちゃくちゃ王女に執着してるくせに奴レイ、プレイを強要してくる!がダラダラ続きそうなのでこの先そんなに読みたいとならないかなー。
むしろ手を出してこないとかのが興味そそられたかも。簡単に夜伽流れになるけどプレイの流れは薄いしどっちつかずな印象。
王女の線が細くて意思の弱そうなぼんやりした表情もあまり好きになれない。
絵は綺麗なんだけど。by きのこ豆乳-
衝撃的なスタート。でも、ドレイと王女様が恋に落ちるのは、やや無理があるのでは?絵が綺麗なので、読みやすい作品ですが…
by Sasami99-
可愛い女性の描き方でもどかしい恋愛にハラハラドキドキ。続きがとても気になるから楽しみです。どんな展開でこうていになったのかが楽しみ。
by ママうさこ-