みんなのレビューと感想「互いに虜だった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~3話無料
綺麗!
絵が綺麗!!カラーで見やすいし、ストーリーもとってもおもしろかったです。まだ無料分しかみてないけど、続きが気になります!
by 希姫-
絵が綺麗
絵に惹かれて読みました。雰囲気がドンピシャで夢中になってます。この先、主人公がどうなるのか…応援しつつ、楽しく読んでます。
by あま夏-
なんかどっちも可愛そうででもエリナは特にカザンの部下の女の人に王妃になりたいからって虐められたりなんかすごく可愛そうです。お互い傷つけ合うんじゃなくてもうちょっと思いやりながら過ごして欲しいです。話はすごく面白いので星5です。
by アップルೀ-
また会えてよかった
あれだけ大切にしていた人とまた会えて本当によかった。でも、なかなか分かり合えなくて、もどかしくてつらい。怒らないで相手の話を聞く、疑わずに素直に聞く、って難しいのね。
by じみんみん-
絵がきれい
絵がきれいで読み始めました。少しテンポが遅いというか、あまり話が進まずに次話になるので、なかなか読み進められないのが残念
by かゆたまん-
願わくば
互いに虜だったのなら、
早くその先の未来を見させて欲しい!
今は辛いばかりだし、
幸せにはまだ程遠い感じ。by はる03ひろ-
逆転人生
王女だったヒロインがおとりーに、おとりだった主人公が王に。立場が逆転して飼い犬と飼い主の状態になっても続く優しさがすきです。
by 凪ー-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
1話1話のボリュームもあるし、全ページカラーで贅沢です^_^
話も面白いby 泣ける-
絵が良い
やはり絵がキレイな漫画は読みやすいですね。主人公の人物描写も細かく描かれていて、とても素敵な作品でした。
by 花形みつる-
すれ違いはどこから?
戦争のシーンが多いので結構残酷です。エリナとカザンの互いに相手を思いやっていた7年前。なぜカザンは誤解したのか、いつ誤解がとけるのか…。命を賭けてカザンを助けたエリナの気持ちにいつ気付くのか…心配。
by 豆ぴょん-