みんなのレビューと感想「互いに虜だった」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料分しか読んでないけど、めちゃくちゃおもしろそうなお話です。先が読めないわ、、、絵も綺麗で読みやすくおすすめです。
by スイパラ大好き-
お話の内容はかなりキツイです、私は。残虐すぎて読むのを躊躇いました。でもひとまず読み進めています。絵がとても綺麗です。
by 神の手もつ子-
二人の関係はどうなっていくのか?
カザンとエリナは、お互いに再会できたのに、カザンが、異様にエリナを憎んでいて、聞く耳を持たないのが、とても不思議。愛し合っていた2人に戻る日はあるのか?
by クンクン2-
信じてくれない
どんなに話しても彼は信じてくれない乱暴に身体をむさぼるだけの彼になすすべもなくされるがままにするしかないのでしょうか?どうしたら誤解がとけるのだろうか?
by ちょっぴりボケバアバア-
6話まで読みました
無料分の6話まで読みました。
絵はすごく綺麗なのに、ストーリーが残念。
なんで愛した女性の言葉を信じないのかな。by momonashi5-
最初から不幸な感じでなんか感情移入できず、課金する気にはなれませんでしたが、先が気になります。2人が幸せになれるといいと思います!
by かなぼん1-
最後はハッピーエンドだとイイな!
21話まで読みましたが、エリナは又してもカザンの怒りを買ってしまいましたね~💦 お互いに愛し合っているのにハッピーエンドはまだまだ遠く先のことになりそう。。。
皆さんも書いてるように、どうもヒロインのエリナには好意的に感情移入出来ないのですが、カザンはある意味で一途な男性で好きだな😊 ビジュもカッコイイです!by HappyendLove-
交代
突き放して助けようと演技したり、おぞましい中での純愛が垣間見えて,憎んでると伝えながら粗末に扱いながら愛情が見え隠れしてます。
by mekimi-
無料分を
とりあえず無料分を読んでみた。辛いところしかなく、課金して読み始めるには長い道のりっぽい。もう少し展開と無料分が増えればいいのかも。
by なおままむっく-
かわゆ
エリナが可愛くて美しいだけではなく、非常に艶っぽいのが最高です。
早く続きが読みたいです。
お試しでは終われないです。by さゃゃか-