みんなのレビューと感想「互いに虜だった」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.0 タイトルに惹かれてタイトルに惹かれて此方に来ました。王女と○隷が恋に落ちるほどの接点を持てるのかな?王女の部屋のセキュリティーが甘いかな。首を切られて死なないのは今までで最強かも等とツッコミながら読んでます。 by クイちゃん-

1 1

3.0 冷遇される王女エリナに安らぎを与えてくれたのは下僕のカザン
 運命の再会を果たしたときには、王カザンと下僕へと落ちたエリナ
 立場が逆転した二人はふたたび愛し合うことができるのでしょうか

ストーリー展開が早いのはいいのですが
 過去(回想シーン)と現在を行ったり来たりし過ぎでかなり読みにくいです
 話はわかるのですがところどころ引っかかってスムーズに進まないby ひともし-

0 0

3.0 ハッピーえんどになるのかななんだか誤解や、すれ違いがあって、上手くいかない感じだけど、辛いことを乗り越えた2人には
 最後はハッピーえんどに結ばれて欲しいな。by スリい-

2 2

3.0 長く続くと疲れる😮💨カザンもエリナも及第点です。カザンそこまでエリナを信じられなくなっているのか🤔エリナを取り巻く環境を考えたら…ねー⤵️ 誤解、すれ違いこれからまだ続くとチョット疲れるな〜 by マドmado-

4 4

3.0 絵は絵は綺麗なんですけど、ストーリーの展開についていけません、、、
 主人公の感情もあんまりのれない、、
 ハッピーな話かと思った!by かえるぴん-

0 0

2.0 無料試し読みのみ。無料試し読みのみ6話まで... 絵柄は綺麗、だけども主人公にもお話にも全然感情移入出来ないそこはかとなく鼻につくなと... by ホノルル。-