みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

生き抜くために頑張るお姫様の話し
物語の大帝国のお姫様に転生した主人公。
人間性にだいぶ問題のある父に殺されないように、徐々に距離を詰めつつもどこか線を引きながら生きているのが、何だか闇が深い。
登場人物それぞれに背景があるようで、今後明かされていくが楽しみ。by UNノウン-
平和な日常のため
死を回避するため、平和な未来の為、頑張っている姿がいじらしい。パパの複雑な心境や葛藤が、娘を受け入れる方向に向いている様子が描かれている。もう一人の娘が現れたときどうなるのだろう。
by となりのしばふは---
作画えぐない?
だいぶ遅くなりましたが、アニメ化おめでとうございます!!!
アタナシア最高!!!ルーカス最高!!!まじでアタナシア可愛すぎ。毎回ドレスのデザイン神なので、アーティは世界征服できますよ絶対。それであの宝石眼。私死にますね。あとクロードの色気えぐいです。死にます。by Ayumiです-
とても良い
出てくるキャラが美男美女で目が幸せ!!!
by ねこねこばんみ-
絵が綺麗で更に面白い
うっかり無料分を読み終わる前から課金しそうになるほど面白いです。
とにかく笑が綺麗で癒されます。そしてしっかりとしたストーリーの構成が絶妙です。by ぶーぶー55-
素晴らしい作品
転生したのは、小説で読んだ物語の中。なんと、皇帝クロードに殺されてしまう、クロードの娘に生まれ変わってしまったのです。記憶を頼りに、父親から溺愛されるよう、あざとく振る舞うものの、一筋縄ではいかない父の性格💦そんな性格になってしまったのも、理由があるのですが、、この辺りのストーリの進み方が丁寧で、とても引き込まれます。
by へそてん-
転生するストーリーは良くありますが、赤ちゃんからスタートの漫画は初めて読みました。
最初は途中で飽きるかと思いましたが、ストーリーもテンポ良く進み、絵もキレイで飽きずにどんどん読み進めています。面白いのでおすすめです。by みみみみひらひら-
無料分と、パパッとですがレビューを読んでみて
私もちょっと合わないかなぁ……
なんか読みにくいというか
無料だからいいけど、いつまでも同じことの
繰り返しで、展開が遅すぎる気がします。by いるべ-
絵が綺麗で見飽きない
お姫様や魔法や転生モノは飽き飽きしていましたが、こちらは絵が綺麗なので注目しています。お姫様は勿論の事、少女達の可憐なドレス姿も見処だと思います。見目麗しい登場人物達がどうなってゆくのか、今後の展開を見守りたいです。
by N柴-
姫様パワフルで凄い
運命に抗おうとするアーティ可愛い💕しれっと魔法使えちゃうのかっこいい。ジェニットもいいけどアーティが一番!!
by ゆゆゆ丸843489-