みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
転生モノ
転生モノで、18歳で実の父親に✕されるという不幸な未来を回避すべく努力するお姫様のお話。
設定がよくある感じですが、ヒロインのお姫様がとにかく可愛くて、キラキラしてます。
読み進むうちにどんどん面白くなるので、先が楽しみです。by ラグドールちゃん-
話も絵も今ひとつ
無料18話まで読み離脱してます。
主人公は自分が読んでた小説のなかに転生するが、転生したキャラは18でお亡くなりになってしまう運命で、その未来を変える為に頑張る的なやつでしょうか。
転生した主人公という事で精神的には大人のはずなのですが、思考や行動は肉体年齢と差がないくらいに幼く、設定が安定していないようにも感じられ、ストレスを感じました。
あとは普通にエピソードがつまらないと思いました。キャラの心にも状況にも進展が見られないので、停滞感がしんどいです。話と話の繋がりまで不自然になってきたところで離脱しました。
イラストは何が起きてるのかわからない所がよくあるし、カラーは綺麗なのに上手く感じられませんでした。総合、星ひとつ。by 腐細胞性物質-
無料分読みきれない…
10話まで読んだけど、進みが遅すぎて、話が全然進展しなくて既に飽きた。
同じ様なやり取りが繰り返されていて、先が長そうなので、沢山無料あるけど、さようなら。by やゆよらりるれろわをん-
可愛い❤
アナタシアが可愛い!殺されないためのあれやこれやの行動と心の声が笑えるところも有って、結構ツボです!先が楽しみです!
by メイメイメ-
目覚めるとお姫様になっていた
目覚めるとお姫様になっていた
という部分にひかれてどのようなマンガなんだろうかと
羨ましい気持ちも抑えて読んでみた
アタナシアの今後の成長ぶりが気になり読みたくなるようなマンガby yasxxx-
好き
アタナシアが可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
いいねこの話すきです。
これからも頑張ってください応援してます(ง •̀_•́)ง(*´³`*) ㄘゅ💕by 𝓐𝔂𝓪-
面白いです!
絵がキレイで好きです。冷酷な父である皇帝に18歳で殺されちゃう娘の設定の物語の王女アナタシアとして生まれ変わったヒロインが可愛らしい。イケメンの父も見惚れるけど、ヒロインの成長を見届けたい!
by やきいも食べたいな-
作者様、ごめんなさい。
もう、似たような作品ばかりで良くわかりません。
とても絵がきれいですし、色の合わせ方とかもすごいと思います。by ヒムラ-
まだまだ8話だけど…
ストーリーの結果としては、結局お父様の王様に可愛がられました…
なんだろうなぁ~⤴️
と思いながらも読み進めてますが、可愛がられるはずだった妹のは姫どうなるなかな?
この辺が楽しみ(*≧∀≦)by ティモシー&サラ-
赤ちゃん→小さい娘はかわいいのだけど、なかなか話が進まなくて、待つことできず離脱。かわいらしさもつい、末っ子皇女殿下と比べてしまいました
by ゆぎかす-