みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

素敵
絵が素晴らしすぎる作品ですね
特にヒロインのお母さんが魅力的です
踊り子ならではの美しい衣装とその遺伝子を持ったアーティの美しさを見るのが毎回の楽しみですby はこなつはなまるん-
あらら…
作品名だけで、
転生モノか、ほんわかモノと思ってました(笑)
頑張れ娘ちゃん!!
父親の感情も思惑も全然読めないので
続きが気になりますby アズキのママ-
好きです。
『皇帝の一人娘』を愛読していたので、似たシリーズが好きですが、この作品はその中でも特に好きで飽きが来なかったです。主人公も可愛らしいのですが、ヒロインの純粋さにも救われます。
by 冬ソナ-
可愛い綺麗なお話
主人公が
愛読していたお話の主人公 (赤ちゃん お姫様という立場)に転生
とても綺麗な青い目の持ち主で それは父親譲り という設定
赤ちゃん という体を借りて その目を通して周りを見る世界は とても残酷で とても面白い
何よりも 絵が綺麗なので 気分良く読み進めることができますby ながにこ-
クロードの考えてる事がよくわかんないけどイケメンで顔が好きなので読み進めてみます。大量無料有り難いです。
by ま~ふ-
いきなり赤ん坊に
前世が孤児であっただけに、転生して幸せになって欲しいけど。小説では虐げられていた姫で、バッドエンドを回避できるように頑張って欲しいです。
by 鬼目のきょう-
お嬢様
お姫様なお嬢様、中身がなかなかナイスです。
パパの未知数半端ないので、まだまだ分かりませんが、たぶん娘にゲロ甘な感‼️by クラ松-
続きが気になる
冷酷な父親に殺されてしまう運命のアタナシア。
父親に愛されるように愛嬌たっぷりに振る舞う姿が健気で可愛いです。
早く愛される姫になりますように。by ひろまろまま-
お暇様でも怖いものは怖い
転生してお姫様になったのはいいけど、その人生を知っているからそう喜んではいられない。このままじゃ父親である皇帝に殺されてしまうという悲しい運命が待っている。どんな知恵やメンタルで乗り越えていくのか楽しみです。
by 筋道子-
小さい
小さいお姫様が知恵を振り絞ってちょこまか動き回って策を練っているのが思いの外楽しいです。続きも楽しみにしてます。
by ドル子-