みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

お姫様に転生
よくある転生物ですね。
お姫様に転生ってよくあるね。しかもいずれ罪を着せられて悲しい最後を迎えるってね。
でもきっと結末を知っているのだからいろいろ努力して悲しい結末を回避出来るよね。by Riechoko-
冷酷
理解するまで遅くないか?的な始まりだったけど十分可愛く育ってるのに嫌われるようになるのかな
逃げるのが正解なのかわからないけど離宮のもの勝手に売り捌いたり赤ちゃん放置とかされてた割には素直に育ってよかったですby 森口-
何か危ない
何か危ない魔法使いが現れて?ですねぇ。お姫様になってしまいましたけど、これからどんな展開になるのかな?
by ちょっぴりボケバアバア-
可愛い!
主人公がとにかく可愛い!
パパはひたすら無表情で恐ろしい。
主人公の内心の恐怖が良く出ていて、それが愛らしくもコミカル。それが良い。by Ivor-
アニメも楽しみです
アニメが公開されると知って読みにきました!!
なんと、無料がたくさんでありがたいです。アーティ可愛すぎる!父親が溺愛する系なんだろうなとは思いますが、続きが楽しみです!!by がってぃす-
なかなか
なかなか
姫がめちゃくちゃ可愛い
子どものセリフのギャグもおもしろい
キャラクターも美形
待ち遠しい!by イナンナ-
前世の記憶お持ち
処刑されるのを防ぐため動き出した主人公
主人公は母親がいたのだが
主人公を産んだ時に亡くし
父親はそれが悲しく
主人公を遠ざけていたのであった
だが、主人公の動きにより、、、by azusa sky-
いやいやいや…
赤ちゃんに転生?!
先が長いわー…
ヒロインが幼女かー…
えっ…ずっとなの?
5歳の姫が運命に抗うストーリー?
興味ないって!!by CY29-
とにかく 展開が読めない
おと~ちゃんが これから どんだけ溺愛するのか 楽しみ でも 何で 殺戮がおこったのかの
ネタバレが いつ出てくるのかも 楽しみ 溺愛で 仲良しこよしか はたして お金をためて さっさと 出ていくのか?by ばーやさま-
絵は可愛いが…
得に嫌な点はなく、綺麗で可愛い絵。まだ無料分しか読んでないので、今後次第かと思う。ただ無料分が、ほとんど、一人語りの形式で進んでしまい、盛り上がりに欠けた。
by 春のバンダナ-