みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

生まれ変わったらお姫様になっていたなんて。ビミョーですね。幸せならいいけどそうではないみたい。メイドもあやす事もせず最悪。
by Aゆかりん-
よくある転生ものかなぁと思って読み始めました。
最初の方の子供の頃は話が長いし、発言の意味がよくわからずだるかったですが、デビュタントあたりから面白くなってきました。思いもよらない方向に向かっていて、つい課金して読み進めてしまいます。
完結してるのでそこはまず安心。by kike-
クエストで読み始めましたが、以前読んだ作品に似ていて・・・微妙です。
なのでとりあえず星3つにしました。
アタナシアが可愛いので、もう少し読もうと思います。by commonlilac-
可愛い表紙に惹かれて、読み始めてみました。出てくるキャラの顔が素敵で、好みでしたね〜❣ 特に皇帝のお顔が眩しィ…、大量無料で続きも楽しみですね〜。
by 321ゆんゆ-
お姫様になったら
この設定は大変興味深く、またストーリーも変化に富んで、まるで自分がその物語に入ってしまったかのように、真剣になってしまう。今後が楽しみ! 超オススメ!
by ゴージャス姫-
挿絵多めのライトノベル?
漫画というより挿絵多めのライトノベルと言ったところでしょうか。そうなってくると時として挿絵の方が邪魔になってくるというか、ストーリーだけ読み進めたい感じがして早送りで数話読みました。
by アンナまま-
私は好き
よくある愛され系…ではなく、虐げられ系で物語が始まり。
おお、まあまあみないなあと思って読み進めていましたが絵も綺麗だし根幹のところもちゃんとしているような雰囲気が数話で感じ取れました。
グダらないことを祈って読み進めますby 夜燈-
幼女は可愛いけど。
その幼女に転生し、父親は血も涙もない冷酷な皇帝で、18歳になると断罪されるという、そのストーリーにも幼女のヒロインにも興味が無くてすみません。
by Yumeちゃん-
どうなんでしょう。
未来を知ってることで、優越感があるんでしょうか。
結末がわかっているから、焦ってしまうんでしょうか。
どちらにしろ、良い方向へ進みたいと言う気持ちはあるんでしょうね。
自分の父親に殺された結末を変えるべく、転生後はどう行動するか。
見ものです。by ちゅっちゅっちゅ-
クエスト!
クエストで無料分を読ませていただきました!
赤ちゃんの絵が可愛いです!!!
これからどうなるのかな?
続きが楽しみです!by アオイノウエ-