みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
130話まで配信中

※縦スクロール形式のオリジナル版となります、単行本版との重複購入にご注意ください。

2025年11月9日より外伝配信スタート!

11月9日以降、毎週更新予定です。

4.2 評価:4.2 623件
評価5 49% 305
評価4 28% 177
評価3 16% 99
評価2 4% 27
評価1 2% 15
1 - 10件目/全392件

ネタバレを非表示にしています

ネタバレを表示する

面白い!!!

絵が綺麗で読んでいて読むのが楽しいです。ストーリーもおもしろく、次も次もと読みたくなり、無料を待てずに課金してしまいます。

絵よし話よし

最初はアニメを見て続きが気になり、読んでみました。
    絵がとても綺麗で話も面白い。おそらくアニメでは続きまではいかないような気がする。
    今は無料で読んでいますが続きを読んでいくか考え中です。

NEW
    ドキドキします。

絵も美しいし、ストーリーはありきたりのお決まりかと思いきや、進むにつれて謎が深まり、中途半端な恋愛モードに入らず、どんどん引き込まれます。この先も楽しみです♪

パーフェクト

絵も綺麗だし、魔法とか転生とか慣れてないと抵抗があるストーリーも全く気にならないくらい自然で、登場人物が皆表情豊かで、次の展開が気になって仕方ない。

早く次!読みたい!完結して!

NEW
    姫様が大きく成長されてからどんどん面白く

最初なんとなく読み始めた作品でしたが、絵がとても綺麗だし、姫様が大きく成長されてからはどんどん面白くなってきて、無料で読んでいたのに、次話が気になりすぎてついに課金してしまいました!!色々な要素が詰まった最高の作品だと思います!!今読んでいる作品のなかで一番面白いし、一番好きな作品!完結するんだろうけど、ずっと読み続けていたい!!終わらないでほしい!!!

NEW
    絵が可愛い!!!

絵が可愛くて好きです。ストーリーも、いい意味で主人公にあまり「主人公補正」(いい子すぎる、優しすぎる、前世の知識で無双、チート能力)が今の所なくて(なんか魔力は高そうだけど…)急に異世界に来てしまった愛嬌のある女の子的な感じが自然に受け入れられます。物語の核心部分が読めそうなので、無料チャージを待とうか、課金してしまおうか迷ってます。

by altria

意外

まさか赤ちゃんの時から物語が始まるとは思いませんでした。普通(何を普通とするのかは置いといて)は少したったお姉さんぐらいから物語が始まるじゃないですか。これはそうじゃないから新鮮ですね。もしかして時代に自分遅れてる?

パパ LOVE

今の所、親子間の愛情物語です。
    パパを恐れていたところから、一緒に過ごす内に情が湧いて愛情へ、死ぬはずだった主人公のこの先が気になって仕方がない。

NEW
    天才的におもしろい!

まずアーティかわいすぎだし、作画もめちゃめちゃ!!いいです!
    内容も感動できるし、とにかく面白い!大好きなさくひんです!

だいすき

どんどん感情が出てくるパパにアタナシアが大好きな
    周りの大人に、、、、
    感情が意外とわかりやすいアタナシアにみんな最高のキャラクター!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー