みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料分読みました。
まだ、謎だらけですが、ハマって読んじゃいます。
どっちと結ばれるのかな。
続きが気になります。by シャーミック-
凄く面白い
読み始めたらとまらなくなって
絵も内容も、こんなに読み進めるのが楽しみで
ドキドキしたのは久しぶり
笑ったり、涙出たりしました。
凄く良かった。その後、主人公が誰かと恋に落ちるのか、落ちないのかその時パパはどうなったのか
ちょっとだけ気になりますね。
ですが、忙しい毎日に癒されました。
楽しい時間をありがとうございます。by ななん2-
ある日、お姫様になってしまった件について
クロードが記憶喪失になってしまったけれど、記憶喪失になる前のクロードがどれだけ、アタナシアのことを大切に思っていたのかなどがよく分かったから、やっぱりいいお話だと思った。
by 花咲らあら-
おもしろくて思わず一気見してしまいました。お姫様かわいいし絵がとてもお上手なので見ていてとても楽しいしお話もドキドキするところもあり面白いです。
by みるくみそ-
タイトルだけでなんだかとても興味がある感じがするのと面白そうなので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
先が楽しみ
絵が綺麗。登場人物も魅力的です。
最初は、年齢と行動のアンバランスさがきになりしたが、主人公が成長するにしたがい、気になるどころか、引き込まれていきます。
93話まで読みましたが、ハッピーエンドをいのります。by グッピーズ-
アニメから来ました。アタナシアが可愛くて!イケメンパパをはじめ、魅力溢れる登場人物。繊細な絵と世界観、中世ヨーロッパ好きにもたまらんです。衣装も毎回楽しみですが、少しずつ深まっていく謎の呪いについて、アタナシアの恋の行方、パパとの溝…完結まで読みます!無料分ありがとうございます!!
by はにゅき-
泣けた
初め、よそ者を見るような目て見ていたのに
ここまで姫様を溺愛するのは予想外だった。
でも周りからみたらそうでもなさそうだけど笑
64話まで見たけど、こうなるとは思っていなかった。想像もつかないことだったし、謎めいていることがたくさんありすぎていて混乱している。
ここまで、興味を持った物語は無かったしこれからも無いと思う。
どんな物語になっていくのか気になるし、アタナシアと陛下のこれからの関係性はどうなっていくのか待ちきれない。🧚🏻♀️💘
これからも読み進めたいと思う。❤️🩹❤️🩹❤️🩹by 恋愛漫画最高-
アニメから知り
アニメから知り、その日のうちに一気に読んでしまいました。
アーティの恋の行方と父親クロードのこれからの葛藤をもう少し見てみたい気持ちが残りましたが良い結末を迎えられたので丁度良い終わり方だと思いました。完結お疲れ様でした(*^^*)by Nayuka-
思わず惹きつけられます!
よくある転生物のお姫様の物語で生き延びる為に色々知恵を絞っていくやつかな~って軽く思って読み始めたけど、おもしろーい!!
魔法使いがどのように絡んでくるのかがこれからの楽しみかな〜。
ただ無料分が読み終わる前に期限が来ちゃって無料で読めなくなっちゃった😭1日1回の更新だと話が進まなくて消化不良気味!課金していくか悩み中だけどまぁ最後まで気になるので読むだろうな😆by たろうとひばり-