みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
NEW綺麗
まだ40話あたりまでしか読めていませんが、まず何よりも絵が綺麗!!!そして登場人物全員がビジュ最強!!
ヒロインの姫やその異母姉(?)が可愛いのはもちろんのこと、パパ王も護衛騎士も魔法士も公爵家息子もみーんなビジュが良すぎる!!!!by 本日はお日柄もよく-
NEW面白い
絵が可愛くて読み始めたんですけど、めちゃくちゃ内容も面白いです!!
事件が起きて見ているこっちが辛くなるような場面もあったりして、飽きずに読めます!!by SKZ BND-
NEW可愛すぎ!!
アタナシアが本気で可愛すぎます!!
無表情な父親相手にも笑顔で接していて
「あの笑顔は惚れてしまう!」
といつも思っています。
こんな妹がほしかった( ´∀`)。
途中までしかまだ読んでいないけどアタナシアの覚悟が感じられてとても面白いです!
早く続きが読みたい!!by momokinn-
NEWとにかく
父の皇帝陛下はイケメンで、素敵。そして、主人公も超かわいい。可愛い子とイケメンで、とっても気持ちよく読める作品でした。
by はなかっぱa-
NEW絵も可愛くて幼少期から主人公の頑張りを見れるので感情移入がしやすい作品で面白さが倍増します!
ぜひ読んでみてくださいby こここののののの-
NEWアナタシアファイト!!
全く子どもに興味がないクロードに、アナタシアがひたすら気を使っていたのが、少しずつ苦労も報われてきて良かったです。アナタシアのおかげで、クロードも少しずつ人間らしくなってきてますね!アナタシアファイト!!
by ミセス キキちゃん-
NEW好き
アナタシアが、とにかくかわいい!頭もいいし素敵なお姫様です。段々変わっていく関係にキュンとします。面白くてさくさく進むので大好きです。
by 自由な旅人-
NEWキャラクター全員、めちゃビジュが良い
この作品は主人公の女性が日本から乙女ゲームの世界に転生するというありきたりなストリートだと思いましたが、ふつうに面白すぎていつも12時になると読んでいます。主人公、めっちゃかわいい。すべての登場人物が尊すぎる。
by yullma-
NEW絵柄も内容も魅力的
読み始めたらどんどん読んでしまって全然ポイントが足りませんでした!
絵柄も素敵で内容も面白くて1番好きな作品です!by りちゃぽだよ-
NEW大好きな作品
絵がとても綺麗です。
服のデザインも豊富でほれぼれしてしまいます。
物語は、主に姫様とお父様ですが、様々な人物や
魔法などが出てきて複雑になってきました。
面白いです。by chancho-