みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
本作品の更新スケジュールについて、12/26は休載、
1/2以降は毎週更新となります。
- 3話無料/毎日無料で21話まで(2026/02/01 11:59まで)
NEW前作の『結婚商売』にドハマリしました。なので続編もすごく楽しみにしていました。
ただの続きではなくあらたなストーリーなのに、前作の素敵な面々もここぞという場面で現れてくれるのがうれしいです。
無料分まで読みました。
この後は課金して読むしかないでしょう😊by リアアシシ-
NEWわくわく
大傑作だったビアンカとザカリーの物語。大好きな2人の娘ときた。これまた微妙に2人に似ているルックスで、圧倒的な人格者。
たまに出没するイケおじザカリーが最&高。by Escapism-
NEW絵も綺麗だしストーリーも最高
結婚商売1から見てます。絵も綺麗だしストーリーも面白い。主人公の想いが報われるように祈りながら、毎週更新を心待ちにしてます。みなさんにおすすめできる作品です!
by ぱんこし-
NEW絵もストーリーもサイコー
絵がすごく綺麗。
表情も豊かだし、衣装も建物も細く綺麗に描かれてて見てて楽しい。
個人的には1を読んでから読むと、萌え度が上がるので、おすすめです。無料で主要な部分はすべて読めるのでぜひ読んでください!!by taratyan-
NEW読み始めたキッカケは結婚商売1を読み終わって同じ作家さんで何か面白いのはないかなと読み漁っていたときでした。結婚商売1のヒロインとその圧倒の子供が今度は主人公になって物語が進んでいきます!とっても面白いです!
by RKGO-
NEWシリル頑張ってー!カラーで綺麗だし、1作目から楽しませていただいてます!ドレスとか装飾品も素敵すぎて!
by killer whale-
NEW本編の結婚商売の続編ですね。本編でのヒロインの子供が主人公となってストーリーが展開されていくのですが、親が親なら子は子ですね。
本編のヒロイン(母)と今作のヒロイン(子)とても似ています。だからこそカッコいいって思えたりします。by RBF-
本編のヒロイン(母)と今作のヒロイン(子)とても似ています。だからこそカッコいいって思えたりします。by LAK-
by RK-
本編のヒロイン(母)と今作のヒロイン(子)とても似ています。だからこそカッコいいって思えたりします。by R⭐︎-