みんなのレビューと感想「結婚商売~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)
こちらはシリーズ作品ですが、本作品からでもお楽しみいただけます。
本作品はタイトルを変更しております。(旧タイトル:結婚商売2~忘れられない詩~)
毎週金曜日更新!(旧タイトル:結婚商売2~忘れられない詩~)
- 3話無料/毎日無料で42話まで(2026/11/27 11:59まで)
NEW無料分が多いのが嬉しい。一話も長くて読み応えあります。今回もハッピーエンドを期待しますが、ビアンカ若過ぎ!
by sakusaa-
無料分を読みはじめました。とっても大好きだった結婚商売♡まだまだ幼い2人のこれからがとっても楽しみです。
by 72himawari-
なんだか
前作と同じく、進み具合が遅い、、、
そしてなかなかラブストーリー的な要素はないのかな?
早く見たいなby ジャスママ3-
先が読めない!
シリーズの第一弾(ビアンカとザカリーのお話)を課金して全部読むほど好きだったので読み始めました。相変わらず絵が綺麗だし設定もきちんとしていて素晴らしい。ストーリーを考えるかたに頭が下がります。
アレックは女の子だったのね💦第一弾の最後にちょこっと出てきたときは外見から男の子だと思ってた。いつかシリル王子とくっつく日が来るのかなぁ?今のところ王子が喋れないことをちょっともどかしく感じながらも読み続けてます。-
タイトルからしてチャラいお話しなのかと思いきや、とても構成の練られた(素人がすみません)
硬派なストーリーで引き込まれましたby リリーたすかる-
運命を変えてくれ
面白いです。どんどん力をつけていく2人の成長が楽しみ。悲惨な未来を変えてほしい。そのためにしなければいけない事がわかっているのが強みだな。
by ディス子-
アレックとこの少年がどうなるのかとても気になりますね。立場のある人というのも、実際の年齢はどうなるのかとか気になりますね。
by プーランク-
シリーズ1好きの人には、、
結婚商売の1シリーズを読んでどハマりしました。完結した時にはかなりのロスになり、シーズン2が始まると分かってめっちゃテンション上がりました!いざ読み進めていくと、面白いんですがまだ序盤だからか1ほどのワクワク感がないような気がします。もう少し読みたいと思います。
by おおきな木-
結婚商売面白いけど時々難しい。
時々時間が遡ったり、読み解くのが難しいのですが、絵も嫌いだしちょっと他の物語よりも面白いと思ってます。時々休んだり、前話を読み返したりして楽しんでおります。
by 秘密の心-
これから楽しみ
結婚商売Part1がおもしろいので、その延長でこたらを読みだしました。Part1の主人公達の娘のこれからの活躍が楽しみです。
by kumisan-