みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間55位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/18 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
本作品の更新スケジュールについて、12/26は休載、
1/2以降は毎週更新となります。
NEW待ちにまった続編!
大好きな結婚商売の続編です!今回ループしたのは王子様。謀殺されてしまったメガネの皇太子殿下の息子の子供でしょうか。ザカリーとビアンカの娘、アレックの子供の頃にループします。自身が体験した最悪の未来を変えられるのか、一歩踏み出す勇気は大切です。早くザカリーとビアンカが出てこないかな~♪
by ホラママ-
NEWキャラ
それぞれの登場人物のキャラが立ってていい。読んでてハラハラするドタバタファンタジーといった感じです。
by まおちゃん56-
続編楽しみにしてました。
今回も登場人物が魅力的で、ただまだ始まったばかりで幼さが目立ってしまうので不安ともどかしさが強いです。by まやまや272-
19話までの感想
1よりはずっと面白いです。肌の色も違う、言葉しゃべれない…というハンディを背負った主人公に共感しやすいからかもしれない。1の主人公はこまっしゃくれた小娘で自分のための未来だったのにいつの間にか聖人になって意味不明だし、こちらは大切な人のための未来で、物語として今のところ理解しやすい。
ところで1の主人公夫妻は今何歳なんだろう…全く老けてないようにみえる…。by おばさま7-
絵がきれい
前作同様に絵が綺麗です。
ザカリーとビアンカの子供の世代の話で面白いですが、やはり個人的には
ザカリーとビアンカ中心での続編がよかったな~と思います。by うるるさららつやや-
第2幕
色んな事があって、やっと結ばれた両親から生まれた娘が、今度はどんな試練を乗り越え、両親以上の愛のストーリーがあるのかと思うと、わくわくとドキドキが止まりません。
by あゆうまま-
シリルの気持ちがいつ届くのか
アレックの為に過去に戻ったシリル。自身にはほとんど権力も能力もないのに、それでもアレックのために必死で頑張る彼が心配で目を離せません。
by 里見村-
楽しみ
無料18話を読みました!まだまだお話は序盤なのだけど、期待させる作品です。なんといっても結婚商売の続編なので。昔馴染みのキャラクターが出てくると胸が高鳴ります。新キャラクターの活躍も楽しみ!
by 日本茶-
待ってました!
続編とはいえ、いきなり謎だらけの本作。一体どうなっているのだろう?アレクは大陸を統一するんじゃなかった?先が楽しみです。
by ホオポノポノ-
ザカリーとビアンカがあまり。。
結婚商売1で大好きだった
ビアンカとザカリーがあまりでてきません涙
アレックの話も良いのですが、
前作のインパクトがありすぎて、まだまだ余韻に浸りたかったので残念なような…
リシルも悪くないんですが、、ヒーロー役にはまだ力不足ぎみで…
ビアンカとザカリーの、あの若いまんまの話が欲しかった…by とまとまとまとーく-