みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間55位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/18 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
本作品の更新スケジュールについて、12/26は休載、
1/2以降は毎週更新となります。
NEWおもしろい
最初読んだ時は、意味がわからず読むのをやめました。その後結婚商売Ⅰを読んで、やっとつながりました。それ以来楽しみでワクワクが止まりません。期待しかない。
by グリチャム-
前作のような切り開いていく感じが良かった
勝ち気なビアンカが主人公の前作と比べて、ぐいぐい引っ張る感がない。
少年が主人公なのはいいとして、ヒロインであるアレックは父似なのか若干大人しい。だからもの足りなさを感じる。
逆境からの奪回始まりは前作と同じでも、前作のように読者とともに切り開いていく感があまり感じられない。
だから、前作のキャラが出てくるのは嬉しいが、なぜか皆モブ感強い。(ビアンカ以外。)
(レビュー書き直し)by 銀河鉄人-
無料分読んで
続編は2人の子供の話。
こっちも過去に戻ってやり直していく話。
期待半分、前回のイメージ壊れたらやだな半分。by やゆよらりるれろわをん-
途中で
前作の結婚商売が好きで読んでいたので続編を読み始めましたが…前作で満足してしまったのか、こちらは途中で読むのをやめようかなと。
のめり込めなかった…。by へいまむ-
綺麗な絵
綺麗な絵を描く漫画家さんである。きっと美大を出ているんだろうなと思って読んでいたがストーリー展開もなかなか巧みだった
by makomiko-
続編にときめかない
最初のお話が良かったせいか、続編に魅力が感じられません。主要人物がまだ子どもだからなのか、ビアンカのお話で読みきった感があるからなのか。
by グッピーズ-
愛する少女をすくえ!
愛する少女を救うために転生した男の子のおはなし。内容は、複雑で、なかなか難しいですー。過去と未来が行ったり来たりな感じ。
by ちゃきちゃきにゃんこ-
期待してます!
結婚商売は何回も繰り返し読んでも飽きない 大好きな作品です。
2では アレックが初代皇帝になるまでの物語なのか?
全く違った物語なのか……?
これからのストーリーに期待していますby 仕置き人-
シーズン1が好きだったので期待!
面白かった前作の続きなので嬉しいです!シーズン2ではどのような展開が待っているのか、主人公はどうなっていくのか楽しみです!!
by まめしばたろうまる-
結婚商売の1の神秘的な、ストーリーが好きすぎて、読んでいましたが、今回の2は、ストーリーの色が、違いすぎて、戸惑っています。
by ラッキーフリーザ-