みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/23 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
ファンでした
結婚商売1の時から読んでたので、大好きな作品でした。
最初の頃の絵の方が好きでした。
最後まで読みたいです。by おはぎみたらし-
絵がかわいいですね!!
続きが楽しみです!
題名が短くて分かりやすくていいですね!!
読んでよかったです♡-
無料分
無料分しか読んでいません。
よくわからない設定で、買ってまで読もうとは思いませんでした。絵はきれいで好きです。by だしだし-
主人公は生まれ変わって少しは幸せ?
キレイなイラストのお話、キャラクターですが主人公は元から指示されないかわいそうな王様だったのが、生まれ変わってちょっとは幸せになれるのかなあ。好きな公爵夫人にもすんなり信頼してもらえず・・
by なみのさん-
2人の子供のお話なんですね。
しかも王子が回帰?してる話を。
公爵家はなくなっていて?ってとういうこと???
なんせ、2人の娘を死なせないように戻ってきたって感じのお話です。
きっとまた複雑怪奇な(おいおい)
すぐに解けないトリックのように
私たちを楽しませてくれることでしょう。by ディティクティブ-
クエストのために読みました。カラーで絵も綺麗。話も長くて読み応えもあります。ほかの漫画もこれくらい長いといいのになぁ。
by ルルルのル-
高評価
すごくレビューが良かったので読み進めてみました。前作結婚商売の続編なんですね。
まず絵がとてもきれいでひきこまれました。まだ途中ですが期待大。by シーズー飼う-
難しい
生まれ変わりなのか、それとも命拾いしたのか読み進めているもののナカナカはっきりしない内容にウズウズしてしまう。このまま読み進めれば何か進展があるのかも気になる所。
by ieaf-
いままでにない物語
3話までしかみていませんが、いままでにない物語の感じだったので面白かったです!それにアレスタンドラはなにもおろえてないからこそ面白いのです
by あのねそ)ををおれよたお-
クエストで見てみました。
絵は奇麗で好きです。
無料分だけでは、まだ題名の意味が分かりませんでした。
ラブコメっていうタグがついてましたが?コメディーせいは?
カエルやもぐらを捕まえて!?っていうくらいでしょうか?
あと、逃げ出してるところ?
無料分が増えたら見に来たいです。by 観光地佐世保-