みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
- 3話無料/毎日無料で32話まで(2026/04/06 11:59まで)
楽しみ!
結婚商売に2が出てるなんて!そんな思いで飛んできました。アレックが公爵になるまでに一体何があったんだろうとまだ最初の方しか読んでませんがドキドキしてます。ヴァンサンの死が物語を動かす大きなきっかけになってるみたいだけど、ビアンカやザカリーはどうしてるのかな?二人が元気だったらアレックを戦争に出すことなんて許さないんじゃ?とかもう気になることだらけです
その答えは全て詰まってるはずなので楽しみながら読みたいと思います!by さらさらさららん-
同時進行でも楽しめる!
続編を読みながら前作を読み進めてることも出来て両作品とも楽しめます。リンクしているところもあるので2倍楽しい!
by jgrace-
アレック〜っ❤(ӦvӦ。)
課金してまで読み切り、唯一☆5つけた結婚商売の続編…娘の世代のお話となれば、みなさん言われるように否が応でもハードル上がりますが、充分期待に応えていると思います。どんな風に話が展開するのか楽しみです。
by りかっぴょん-
ザカリ-とビアンカの結婚商売の漫画が好きだったので2を読み始めました。絵は好きなんですが、1ほどわくわくせず、読み休みしてしまいます。
by わいんG-
シリルとは…
う~ん、やっぱり私はシリルとアレックは結ばれてほしくない…
なんかシリルの性格がどうも好きになれないし…
アレックはあくまで、未来のシリルの家庭教師(でしたっけ??)
であってほしい。
ガストンと結ばれてほしい!!お願いします!by とらきーちゃん-
とても残念…
結婚商売、ストーリーも個性的な登場人物達も上手く描き分けられていて、何度も読み返しました。
その分2に期待で一杯だったので、ひたすら残念です。次を読みたい!と強烈に感じさせてくれる魅力に欠けてました。by かなえ2024-
アレクサンドラ可愛いです。優しいけれどぶりっ子とかじゃなくて自分の意思を貫いているところがかっこいいです。
by なろや-
続きが気になります
ザカリーとビアンカの娘アレックのお話。
年を重ねたイボンヌやガスパルなど懐かしい顔ぶれも時々出てきます。by ちぃまめ-
“結婚商売”のビアンカとザカリーの物語と絵が大好きでした。
少し絵が変わってしまった気がしますが、その二人の最愛の娘の物語、どんな展開になるのか楽しみです。by ティナ姫大好き!-
是非読んでほしい
1からずっと読んでいます。まず絵が素敵!ドレスはもちろん、背景まで丁寧に書かれていて、たまにズームして見てしまうことも。ストーリーも1とはまた違った展開で、ラストまで読みます!
by まいんくん-