みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
本作品の更新スケジュールについて、12/26は休載、
1/2以降は毎週更新となります。
- 3話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/23 11:59まで)
作り込みがやばい作品
続編と聞いて、飛んできました笑
とにかく、作り込みがすごい!確かに、この作品しか読んでなくても面白いけど、ぜひ1も読んでほしい。by おうれんじ-
新キャラの褐色肌王子が兎にも角にも好きになれない
by みこっと-
さすが
前作も大好きで最後まで読みました。
今作も相変わらず絵が美しいし、ストーリーも最高すぎる。大好きなシリーズです。by るるるんまま-
先のシリーズを読んでいたのでこちらも読み始めたものの…
まだ途中ではありますが、やはり、前作よりは内容的に物足りなさを感じざるを得ず…
もう暫くは続けてみますが、前作よりは期待できないかな…by Tora Tan-
美しい絵
結婚商売も良かったけれど、2もなかなか良い。
絵はもちろん美しい。
ストーリーは、最初とまどいましたが、1と同じように回帰の話のようです。
1では、確か王女が主人公夫婦の協力で王位を継いだはず。
王女は独身なので、亡くなった王子の息子が次の王を約束されていて。
その王子が継いだ後、不幸な出来事が起き、回帰して1の主人公夫婦の娘を救うようです。
とにかく複雑で事情が飲み込めるまで、読み進めないといけません。
1も、じっくり読んでいくと面白くなっていったので、2もそんな感じです。by 漫画好き母-
1巻とは違う視点の面白さ
1巻目の結婚商売の沼に見事にハマり2巻目突入しています。1巻目を読んだ方が2巻目がより楽しめるのはもちろんですが、主人公や設定が変わるため2巻目からでも楽しめます。是非ご覧ください。
by ともみさんへ-
待ってました〜♪
ザカリーとビアンカの娘アレックのお話しが読めるなんて嬉しいー!やっぱりふたりの娘のことだから、なかなか順風満帆にはいかない物語だけど…どんな展開になるやら、ドキドキしながら読んでいます。
by 森くまのおくさん-
無料分21話読みました。
結婚商売1に続き、凄く面白い!
でも、折角平和な世界が訪れたと思ったのに、全然長く続いていないんですね⋯。by Mie S-
もどかしい。
結婚商売からの続きで、前のヒロイン、ヒーローも、
少しづつ登場して、もう良いんです〜と、レビューにあったのですが、
まだ、ストーリーが把握できてなくて、その方達のように、
引き込まれてない自分が、もどかしい。
もっと、回を読みこなさなくては‼︎by ちゅっちゅっちゅ-
2世の物語
結婚商売の主人公の親の前編が、とても好きでした!娘がこんな勇敢な子女に育っていて、感慨深い。まだ読み始めだけれど、展開が楽しみです。
by 大玉転がし-