みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/23 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
いい✨
前作と繋がっている部分が多くて前から好きだった人にとってはうれしい
前に出ていた人たちが少し歳をとって登場しているのも時間が経っているんだなと物語の繋がりが意識できて嬉しいポイントby ぽころぽころ-
待ってましたー!
結婚商売は全部読みました!
このお話しの2だなんて…
もちろん、期待せずにはいられません!
まずは、無料分を読んでからですが課金カキーンの嵐になることは間違いないでしょうw
今からワクワクがとまらなーい!by "あんこLOVe"-
第二弾を出してくれて本当に有り難いです!2人がメインでないのは寂しかったですが、負けずを取らず期待を裏切らない設定で面白いです!
by marumaru19-
楽しみ!!
結婚商売1は個々のキャラクターがよく作られていて長いお話だけど読みごたえがありました。あいかわらず題名が堅苦しいのが笑えるけど、この結婚商売2も楽しく読めそうです。
by ウィプケ-
さすが結婚商売!!
めっちゃ面白いよー!!w
アレックの大きくなってからの話で
冒頭からのめり込んでしまったwby シュンシュン0420-
待ってました!
ザカリー&ビアンカのお子ちゃま アレックが成長して、王国を守る為に色々戦っていくのだと思うと祖父母てき感情で読んでいます。
またまた感動の世界が始まりました!!by ばらは-
2があるとは知りませんでした!
最初は何が何だかわからなかったけど、前作主人公の子供世代の話なんですね。
楽しみです。-
まさかの…!
結婚商売に続編があったなんて知りませんでした!!!とても嬉しいー!!こちらのストーリーも面白いので楽しみです!
by プルプルテンプル-
期待してます!
前作にハマりにハマったので、続編には嬉しくてびっくりです。
楽しみな気持ちと、アレックに馴染めない不安。
これから懐かしのメンバーたちに会えるのかな………
とにかく期待して課金しちゃおうかな。by 八紘-
えっ、まって最高すぎる
何年前だろうか、ハマりにハマった結婚商売
完結して寂しさ爆発してましたが
まさかの続編というサプライズ!
だいたいパート2とかって話がつまらないものが多いですが
これまた物語がしっかりしていて引き込まれる!
過去の結婚商売を見ていた人は結婚商売2をより深く知れる。知らなくても物語が面白いので楽しめると思います!by アラサーの橋-