みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/23 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
めちゃくちゃ嬉しい!
めちゃハマった結婚商売の2!
嬉しすぎる✨
そして最初から、期待以上のストーリーのおもしろさ!
これからどうなっていくのか本当に楽しみです!by kinako0401-
ザカリーとビアンカのストーリーを見て、ものすんごく感動したから、読んでみた
まったく、ストーリーが違くて、
無料分に
ザカリーとビアンカも出てこなくて、
残念。
ザカリーの騎士の1人、名前出てこんけど、銀髪のビアンカの侍女と結婚した男性が、執事長になってた
ヴァンショーが、隠居してて、その顔の具合が、うまい‼️
なんか、複雑な感じなストーリー
だって、ビアンカたちの子供のところに、10年前に、15歳の陛下がタイムスリップしてきたわけ。
5歳の陛下もいるはずなのに。
どうなるのかさっぱり見当がつかないわ。
ビアンカやザカリーの頃にいた、騎士たち、ビアンカ専属侍女(現、執事長の妻)とか、どうしてるかな?
見たいなぁ会いたいな
そっちが気になっちゃったよ。by baida-
胸が一杯に、、、
結婚商売Ⅱが出ると聞いて楽しみにしていて
無料分はすぐに読み、残りはすぐ課金ですよw
懐かしい面々が、それぞれ立場が変わったりしながら、アルノーやセブランにいます。結末としては、アレックがシリルに嫁ぎ、平和のために大国を築き、王になるのは知っているのですが、それまでに回帰があったかーと過程が楽しみになりました。続きが楽しみでたまりません!ビアンカの気高い美しさも変わらずで、今のザカリーにも無事に会いたいです!(*´∀`)♪by あんこまな-
やっぱり面白い!
最初の結婚商売を読了しており、まさか2を読む事ができるとは思っていませんでした。
全く別の話の可能性もあるかと思いつつ読み始めましたが、主役は新しい人物でありつつも、ビアンカたちの娘アレクサンドラがサブの主役となっています。前回の登場人物達も存在している事はわかりますが、良い加減で前面に出過ぎていない為、また違った新しい物語として受け入れやすく思いました。今の所は無料分だけ読み終えたところですが、相変わらずの綺麗な作画としっかりした読み応えのある内容で続きを読むのがとても楽しみです。by まめめめー-
続きが気になる
結婚商売大好きでよく読んでいたので、気になり読み始めました!こちらの作品もやはり楽しいです!早く続きが読みたい。
by グミ太郎-
嬉しいなー
アレクサンドラ…ビアンカに似てる。けっこんしょうばいあの続編が、出てうれしい。どんなストーリーになるかなー、
by shion28-
好きだった作品の続きがまた読めるなんて、嬉しいです!相変わらず絵が綺麗で読みやすいです。続きが楽しみです。
by mmmmm321-
これは期待できる続編
続編って前作を超えられないものが多いイメージなんですが、これはまた新しく壮大な物語が始まる気配がして期待大です。結婚商売と回帰という2大テーマを継承してるのもいいですね。少女時代のアレックのビジュアルがかっこいいしかわいいのも嬉しい。
by ねこねこまるまる-
1から長く楽しませてもらってます!
2の冒頭は予想外の始まりで、これからが楽しみです!
3話まで読んだところですが、ワクワクが止まりません^_^
1からのキャラクター達の時を経た姿もまたいいですね。
2も、元気をもらえるストーリーを期待しています!by あかねぐさ-
首を長くして、、、
待ってました!続編嬉しいです!もう1話目からドキドキハラハラです。アレックが、ヴァンサンが、ガスパルが、、、と見知った面々にワクワクしています!
by みくぷ-