みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/23 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
これからが楽しみ!
結婚商売にはまり、結婚商売2も読み始めました。これからが楽しみです。絵のキレイさもとても好きです。
by aki mi-
謎めいてきた?
ヴアンサン、大好き。でも、人は歳を重ねていつかこの世からいなくなるんだ。やつぱり寂しい。いい人なだけに!
by パンジー2-
期待の2部ですね
6話まで読みました。期待の2部ですね!アレックの成長した話ですね!回帰したようですがどうなるのでしょうね?ヴァンショーが滑り落ちて・・・どうなるのか続きが気になりますね
by ごまらん-
面白い(´∀`*)
ザカリーとビアンカの話の続編ということで 楽しみにしていました♪ アレックのブレないところがカッコいい╰(*´︶`*)╯♡ これからどうなるのか楽しみ♡
by ケンケンぱー-
前作も好きでハマっていましたが、今回も面白くてハマりそうです。まだ読み始めで謎が多いですが、今後の展開が楽しみです。
まさかの第二シリーズ!
ビアンカとザカリーの娘・アレクサンドラの物語が始まっていたなんて!主人公(語り手)は、アレクサンドラではないなか、気になる存在です。
by オクノ-
まだ無料配信分の3話しか読んでませんが、前作が面白かったので、その次世代の話はとても興味深いです!ポイントが貯まったら読み進めます!
by Rin11-
結婚商売が好きすぎて
結婚商売、大好きでめっちゃハマって泣きながら読んだ身としては、少し物足りないのが正直な感想です。他の漫画もそうなんだけど、大ヒットした物語のパート2って初代を越える(又は同レベル)のは相当至難の業なんだと思います。
by ぞぞっさ-
ふたたび!
ふたたびこのシリーズが始まって嬉しいです。ビアンカやザカリー、その子供達や周りの人達のドラマを楽しみにしてます。
by られんけん-
幸せなその後は想像で…でも未解決は…
前作の続きは其々の頭の中で幸せなストーリーを考えればいいと思いながらも、未解決の問題に関してはどう解決されるのかちゃんと作者様のストーリーを見たい!と、う〰️んと唸りながら続編に接している私です。前作はビアンカの回帰から始まり、それは何となく理解して面白くドキドキしながら読み進めたけど、続編のシリルはどういう戻り?とても怖い、悲しい、どうして約20年後?国が領地が人がこうなった?という事から始まった続編。神が思う本来の明るい未来になるよう、主人公達の活躍で導いていくのでしょう。良き人達が幸せになる未来を!
by カンチャンちゃん-