みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/23 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
『結婚商売』、楽しく拝見していました。
続編も生き返って未来を変えていく作品なのですね。
導入も面白いし、課金して読んでみようかなと思っています。by みつばあひる-
続編がアレックの話なんて感激!絵も益々魅力的になってワクワクします。新しい若者達のストーリー、もちろん購入します。
by m555-
前作は長かったけどフルカラーの美しさとストーリーにひかれて全話購入しました
本作はその後で次世代のストーリー
前作の伏線回収もできるといいなby ミルミルさん-
平和になるはずだったのでは?と大きな疑問が 続編を作るにあたってその前提をどう上手く処理するか楽しみです 。
続編が出ていたなんて
たまたまでしょうか。宣伝を見て知りました。前編とは違う流れでしかも複雑な印象ですね。
by こびママ-
嬉しい
続編が出たのは嬉しすぎる話です!あの夫婦から生まれた子供はやっぱり強くて素敵でした。でも、、最初の不穏なのが気になります!
by リーズンファイ-
楽しみにしてました
結婚商売の続編を待っていました。本編の後半に未来を示唆する場面がありましたが、現在の設定はそれとはかなり異なっているようです。これからどうなっていくのか、楽しみです。
by まーちゃん5656-
まさかの続編!?
前作の『結婚商売』もハラハラしながら読んでいました(紙の本も買おうかと検討中)
今回の続編は、主役が暗殺された少年王で、前作主役のビアンカの娘を助ける為に時を越えたと言う、まさかの展開。
前作の登場人物が次々に出てくる所も楽しみですし、絵もますます綺麗になっていて、見所が一杯です。
この先の展開もドキドキですね。by 永都-
結婚商売の2なんて、知らなかったので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
再び待ち遠しい日々が
結婚商売1では待ち遠しい日々を過ごしましtsが、今回はそれにもまして懐かしい面々もいて一話でも早く世みたい気分です
by Drコバ-