みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
本作品の更新スケジュールについて、12/26は休載、
1/2以降は毎週更新となります。
- 3話無料/毎日無料で21話まで(2026/02/01 11:59まで)
これからが楽しみ♪
アレックスとシリルの不思議な出会い。アレックスを守るため、自分の気持ちを伝えるため、きっとこれから頑張るんだろうね。これからが楽しみ♪
by chip777-
綺麗な絵とストーリー
結婚商売から読んでます。絵が綺麗でストーリーも好きです。1より2の方が悲しい感じが前面にでている気がします。これから明るいストーリーに変わっていくことに期待したいです。
by ひととせ春-
ずっと読んでいた結婚商売の続編!!
無料分まで読みましたが面白い!
続きも気になるけど、この作品もまた長いのかな〜
まとめて読みたいので様子見です!!by 8888ハッピー-
正直、期待して読み始めた訳ではなかったので、なんとなく読んでいたら、ちょっとハマって面白く読めました。
by はないちにさん-
結婚商売が完結して続編があることが
分かり嬉しくなりました。
これからのアルノ―家がどうなるのか、
アレック姫の恋愛も楽しみです。by mamaTT-
キャー!待ってました!ザガリーとビアンカの娘アレックの物語。ザガリーはカッコイイけど、年を重ね、尚且つメガネ姿もすごくイイ。これぞイケおじ。
by ゆうせり-
やっぱり好きかも
「結婚商売」は私がめちゃコミで初めてハマって最後まで課金して読んだ作品でした。ザカリーとビアンカが最高すぎる!
なので、2が出たときは、逆にこの二人の物語から外れてしまうのが嫌で敢えて読まずにきました。
でもやっぱり気になるから読んでみようかな…と、今10話まで読んだところです。物語はまだまだ始まったばかりで「面白い!」とまでは言えないけど、やっぱり絵がきれいだし好きになりそうです。
ただ残念なのは、10話目で登場したビアンカのイメージが1作目とはちょっと違うような…そりゃまあ、年齢を重ねているはずなので仕方ないのかもしれませんけど。
気が強く、気高く美しいビアンカをもう一度見たいです。ということで、★ひとつマイナスで。by mu104-
待ちにまった続編!
大好きな結婚商売の続編です!今回ループしたのは王子様。謀殺されてしまったメガネの皇太子殿下の息子の子供でしょうか。ザカリーとビアンカの娘、アレックの子供の頃にループします。自身が体験した最悪の未来を変えられるのか、一歩踏み出す勇気は大切です。早くザカリーとビアンカが出てこないかな~♪
by ホラママ-
キャラ
それぞれの登場人物のキャラが立ってていい。読んでてハラハラするドタバタファンタジーといった感じです。
by まおちゃん56-
続編楽しみにしてました。
今回も登場人物が魅力的で、ただまだ始まったばかりで幼さが目立ってしまうので不安ともどかしさが強いです。by まやまや272-