みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 女性漫画週間54位
- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/06 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
      4.0 絵がきれいちょうど物語に動きがありそうなところで無料版が終わってしまいました…。ポイントを貯めて、戻ってきたいと思います! by スイカ0327-

0 0

4.0 前作をすっかり忘れてしまいましたが今作はビアンカの娘はいきなり既婚者だったし主役はこの王様と言う事ですかね。両親は出てくれるのかな。 by 七千化-

0 0

2.0 世界が世界観が独特なので、好みが分かれそうです。好きな人は好きな世界だと思いますが、私はあまり好きではない世界観なので、ちょっとひくくなってしまっています。 by む〜むー-

1 1

3.0 続編結婚商売を読んでいました。
 続編びっくりしました!
 嬉しいです!
 どんどん読み進めていきたいと思いますby ひーーーーーーーーーーみ-

1 1

5.0 楽しみです結婚商売を楽しみに見ていたので続編を読むことが出来てとても嬉しいです。早くザカリーにも登場して欲しいです。 by アカリンゴ-

1 1

5.0 あの大作の続編がまたあの映画のような世界に浸れるのかと思うと本当にうれしいです。ただ、無料分をもう少し増やしていただけたら…。人気作だから仕方がないのかもしれませんが。 by ramesh-

1 1

4.0 やはり引き込まれるこちらの話は読了しましたが、まさかの続編が出ていて驚きました。すごい話の後の続編って、なかなか難しいと思うのですが、これはまた魅力的な物語になりそうです。 by ぽんきちさん-

1 1

1.0 期待してたので残念前作の大ファンで原作は全て読破&漫画も一部読みました。
 それ故に今回は残念です。
 どこが結婚商売なの?と。
 2人の娘と知らない男の話、しかも泣き虫な子とのシリアスなエピソードなのであんまり納得していません。
 ビアンカとザカリーの恋愛関係は本当に出てきません。
 シリアスが好きな方や母親のビアンカを見たい方はお勧めしますが個人的には前作の方が好きです。by ゆまる。。-

1 1

4.0 2とのことなので、1を読んでいないと理解が難しいので1を見てからまたこちらに戻ってこようと思います。 by くしくしくし-

0 0

4.0 結婚商売1を、読んでから、2を読みました。1を、思い出しながら、ワクワクしながら、次の展開が楽しみです。 by ぺん犬-