みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 女性漫画週間55位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/18 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
本作品の更新スケジュールについて、12/26は休載、
1/2以降は毎週更新となります。
まだ途中までしか読んでないけど、結婚商売も面白かったから期待しちゃう。あの2人の子が主人公だし、強くて美しいヒロインを期待してます。読むのが楽しみです。
by 19577-
前作は長かったけどフルカラーの美しさとストーリーにひかれて全話購入しました
本作はその後で次世代のストーリー
前作の伏線回収もできるといいなby ミルミルさん-
平和になるはずだったのでは?と大きな疑問が 続編を作るにあたってその前提をどう上手く処理するか楽しみです 。
楽しみにしてました
結婚商売の続編を待っていました。本編の後半に未来を示唆する場面がありましたが、現在の設定はそれとはかなり異なっているようです。これからどうなっていくのか、楽しみです。
by まーちゃん5656-
2を先に読みました
続編を先に読みました。絵が綺麗でそれだけでも引き込まれますが、何故生き返ったのかが気になります
初編を読んでから、この作品を楽しみたいですby chocowan-
続編楽しみにしていました~
結婚商売はストーリーが複雑で、結婚商売2は、主人公がアレクサンドラではなく王の孫とは。しかも結婚商売よりも話が複雑で入り込んでいるとは思いませんでした。コルシカ伯爵の次男との結婚は破談にして欲しいです。出来ればシリルとアレクサンドラが結婚して欲しいと思います。
ザカリーも戦争から無事に帰ってきて欲しいです。by どんな名前が良いんだろな-
出ましたね!!続編!!
今度回帰したのはシリル陛下。これからアレックと陛下の運命はどうなっていくのでしょう。ザカリーは?ビアンカは?オデリー王女は??
続きが気になって仕方がないですby テテテテテル-
わー続編がでるとかびっくり!これまでの登場人物も時の経過とともに変わってて、、、新鮮であり、なんだか寂しいような。
by りす007-
まだ読み始めたばかり。この前のお話しは読破したのでこちらも楽しみです。でもビアンカやザカリにも時々出演してもらいたい。
by Millie2461-
結婚商売の2が出て嬉しい!!
結婚商売の2が出た!!と、思ったら
想像していたのと違う世界観で、これまたこれまたワクワクして読み進めてしまっております。
今後の展開が楽しみで待ち遠しい!
久々楽しみができました!by けも。-