みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/23 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
待ってましたー!!!!
まさかあの結婚商売の続きが読めるとは……!
ビアンカの娘アレクサンドラが国家統一の王となる、というのは結婚商売本編の最後でちらっと出ていたけれど、こんなストーリーがあったとは!
ネックレスに秘められた力は何なのか、これからアレック達がどんな困難と向き合っていくのか、、、期待も込めての星5です!!!!!by ぽのぽの。-
結婚商売の続編
前回とは違った感じ。でも死んで回帰したりすることは同じような感じかな。まだ数話しか見てないけど、今後の展開が楽しみ。
by DryIce-
続編だぁ~🩷
まさか、続編が有るなんて(泣)
しかも、あの小さかったアレク(喜)
いきなり大人になって、しかも夫人!?
旦那は誰?そしてこの男の子は誰ぞ?
等など、ツッコミたい所は多々有るけども、楽しみですね🩷
アレクのお父さんも出てきたし、お母さん楽しみ。by ぬ~ぴぃ-
えー
続編が、でていてびっくり。やっぱりビアンカとの恋愛模様がすきだったので、このへんは興味がなくなってしまいました。
by 異常な汗-
続編はまさかの設定
結婚商売、伯爵とビアンカの関係のゆくえが気になって、気がつけばだいぶ課金して読んでしまいました。
続編?ふたりの娘アレックが主人公⁈と期待して読み始めましたが、世界観というか、舞台設定の理解に多少時間がかかりました。アルノーが没落?やはり気になります。by pompi-
結婚商売のほうも全話読みました。その子供の話がこちらの2になってますが、内容は最初の結婚商売読んでなくても話の続きとかではないんですね。
by 波子さーふぁー-
結婚商売をすべて読んでいたので、娘の話になってなんだか感慨深い気分です笑。なんだか親目線ですが…。楽しく読ませていただいています。
by ララピー-
きた〜
続きが始まってすごく嬉しいです。この先の展開がすごく楽しみで今からドキドキしています。これも最後まで読み切りたいです。
by リサア-
5歳に戻って、立派な騎士になれるのか?ストーリーは、良いけど、無料の先まで読むほどではないかな。絵がとてもキレイ。
by まりかの-
昔会った時とはずいぶんと印象が変わっていたのは、本当に同じ人なのか、全くの別人なのか、2人の話や記憶が違うので、今後の展開が気になります。
by eri:)-