みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 3話無料/毎日無料で37話まで(2026/06/22 11:59まで)
結婚商売もみてました
続編です。
無料分を読み進めてます。
無料で読めるチケットもらえて嬉しかった!
早々に命の危機が重なり目が離せません!by momok12-
やっぱり面白い
前作の結婚商売Ⅰも面白くて全作購入しましたが、Ⅱも面白いです。ただのフワフワした作品じゃないところが作者様のすごいところだと思うのです。自分の中の弱さと向き合いながら運命に抗おうとする強さや優しさが好きなのです。
by 筋道子-
前作に続いて面白い!
前作もとても面白かった!テンポ良く進むストーリー、絵も綺麗、特にドレスやアクセサリー、髪型なども可愛いし、背景や小物も丁寧に描かれていて大好きな作品です。その続きということで期待してましたが、期待どおり面白くてはまりました。続きが楽しみです!
by しょうちゃん大好きさん-
前作一気読みしました
前作が良かったから、とても期待して読み始めました。
お子さんの成長、とても心に刺さります。
また運命を変えていくの楽しみでしょうがない。by ミみ美-
こちらも楽しみ!
結婚商売も面白かったので、子供世代も読んでみたいと思いました!
まだ数話なので、これからって感じですが期待しかない(◍•ᴗ•◍)by ハクビしん-
続きだ!
結婚商売の続き待ってました!早速読んでみたけど、やっぱり面白かった!この作者さん私やっぱり大好きです!
by ルナナナ-
続編嬉しい!
アレクサンドラの外見はザカリーとビアンカの要素を上手く取り入れられてて、2人の愛の結晶!って感じで見てて嬉しいです♡
2人の愛情をもらって育ったアレクサンドラのまっすぐな性格もとても交換が持てます。
最初はなかなかハードな感じだったので、ハッピーエンドになってほしいです。by チャーリーっぽい人-
Ⅱと書いてありますが中身は娘が仕えてた若い国王?が主人公です。この子がタイムリープして娘さんをどうにかして騎士にする?って話みたいです。
Iの皆が歳をかさねていて読んでてたのしいです。by ダックワーズ-
結婚商売1でを読んで大大大ファンになりました。ストーリーも絵も素晴らしい!課金も惜しくない作品です。結婚商売2も読み続けます!
by パステルグリーン-
この作品大好き!原作からファンで次作が出ているなんて!話も本当に好きだし、キャラが魅力的なんだよなぁ。
by ぽやっちゃん-