みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
本作品の更新スケジュールについて、12/26は休載、
1/2以降は毎週更新となります。
- 3話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/23 11:59まで)
前作一気読みしました
前作が良かったから、とても期待して読み始めました。
お子さんの成長、とても心に刺さります。
また運命を変えていくの楽しみでしょうがない。by ミみ美-
こちらも楽しみ!
結婚商売も面白かったので、子供世代も読んでみたいと思いました!
まだ数話なので、これからって感じですが期待しかない(◍•ᴗ•◍)by ハクビしん-
続きだ!
結婚商売の続き待ってました!早速読んでみたけど、やっぱり面白かった!この作者さん私やっぱり大好きです!
by ルナナナ-
続編嬉しい!
アレクサンドラの外見はザカリーとビアンカの要素を上手く取り入れられてて、2人の愛の結晶!って感じで見てて嬉しいです♡
2人の愛情をもらって育ったアレクサンドラのまっすぐな性格もとても交換が持てます。
最初はなかなかハードな感じだったので、ハッピーエンドになってほしいです。by チャーリーっぽい人-
Ⅱと書いてありますが中身は娘が仕えてた若い国王?が主人公です。この子がタイムリープして娘さんをどうにかして騎士にする?って話みたいです。
Iの皆が歳をかさねていて読んでてたのしいです。by ダックワーズ-
結婚商売1でを読んで大大大ファンになりました。ストーリーも絵も素晴らしい!課金も惜しくない作品です。結婚商売2も読み続けます!
by パステルグリーン-
この作品大好き!原作からファンで次作が出ているなんて!話も本当に好きだし、キャラが魅力的なんだよなぁ。
by ぽやっちゃん-
続編も名作になる予感
前作が大好きだった分、読む前は少し緊張したが本作には本作ならではの主人公たちに焦点を当てて丁寧に描かれている。前作の登場人物たちの出番が少なめでも新しい物語として楽しませてもらっている。満足度の高い続編。
by ねこがだいすき-
名作シリーズ
美麗な絵で展開される宮廷闘争と成長物語。
主人公は関係の悪い隣国の王女が嫁いで生まれたハーフの王子で幼い頃に両親が離婚し、後ろ楯となる女王と公爵夫人を失い、戴冠後すぐに暗殺されて過去に飛ぶ。戦場に派遣されて討死した公爵夫人が若い頃挫折せず騎士となり、黒幕に主導権を握られないよう主人公は悪戦苦闘していく。公爵夫人への淡い初恋はやり直しの中で強い信頼関係に変わり、公爵家の中で浮きつつも師匠や爺やから教育を受けてしっかりした騎士へと成長していく。
前作主人公達は少しだけ登場しつつ、新世代に焦点を当てた良作。by 常和-
期待大!それに応えるストーリー!
まさかの、続編に感激されている方も多いのではないかと思います。それほど、最初のお話が素晴らしかったから!
そして、この続編にはとても良い意味で驚いています!!まだ数話しか読んでいないのに、もう面白い!しかも、続編とは言ってもメインの人物が変わるのです。それにもがっかりしないのは、数話だけで明らかに感じる面白さ!
最初のお話がとても良かっただけに、期待感が高まる中で、さらに面白いと感じさせるなんて!また、夢中になってしまいます!!by 森のリス-