みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/23 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
評価が高くてびっくり
クエストからきたので、1は未読です。
最初から読んでたら感想は違ったのかもしれませんが、評価が高くてびっくり。
転生したり、タイムリープしてみたり、という設定自体が最近食傷気味に感じて、こちらの作品も続きはいらないかなーと思ってしまいました。
ついでに、顔色の悪さにばかり気を取られてしまい話が入ってこなかった💦
無料分だけ切り取って読んだ感想なので、粗末な感想になってしまいますが、気になる方は多分1からきちんと読んんだ方が楽しめると思います。
あんな人って簡単に毒飲まされるの?普通は取り巻きがいるはずだし止めると思うんだが、、、。
死んだらしいけど、時間軸がズレてタイムリープしているようです。
一途な思いが報われるといいですね!by ムードクラッシャー-
クエストから
異世界ファンタジー西洋版が、クエストクリアのミッションにあり続編からでも楽しめるとの事でしたが私はやはり駄目でした
皆さんレビューが高かったので、お好きな方にとっては面白い作品なのだと思いますby ねこ108-
娘の話
んー、1よりハマらないかなぁ。
最初の数話でハマり即課金した前作。
2は課金に悩むレベル。1が好きすぎたから
余計に厳しく読んじゃうのかな
これから面白くなると信じて。
とりあえず読みます。by あぉお-
嬉しい
続編が出たのは嬉しすぎる話です!あの夫婦から生まれた子供はやっぱり強くて素敵でした。でも、、最初の不穏なのが気になります!
by リーズンファイ-
面白いけど…
何だか私には複雑で、ちょっと怖いかも…
絵が、綺麗なので読んでみましたが2から読むものでは無いのかと思いました💦by ももノリ-
面白いけど
楽しめそうな内容だけど、2番煎じ感が否めないです。
転生ものとしては少し違っているけれど、本筋は同じかな。
無料まで読んでみて課金は考えます。by ヴィオラさん-
期待を込めて
結婚商売1のシリーズは無料分からはまって、課金もして、さらには単行本まで買いました!だんだんと2人が距離が縮まる過程や家臣との絆が素敵な作品です。新シリーズの設定が今までのファンとしては気がかりですが、期待しています。
by ゆららAUS-
おすすめに出てきた
おすすめに出てきて面白そうだったので読み始めました。作画が綺麗で読みやすいです。今後の展開が気になるので読み進めていきます。
by 東大宮-
、
前作と同じようにタイムリープ物!
前作は好きすぎて課金しまくったのですが
こっちはまだ面白い所まで届いてないので課金出来ない… 面白いのか?by れもん620-
頑張れ!
シリルよ、自身と勇気を身に付けて、大切な人を救いに行ってあげて‼️
きっと大丈夫、そしてあなたもそこから成長できるよ〜by いわポン-