みんなのレビューと感想「役立たずスキル【ログインボーナス】で捨てられた令嬢が、本当の幸せをつかむまで(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で13話まで
とても面白い!
他の漫画も読んだりしますがスキルがここまで面白い🤣ものはなかなか見ないので新鮮です!私たちならわかるけど主人公たちの世界ではログインという概念がなさそうなので???わからないことばかりですよね。
by 異世界もの大好き!-
面白かったです
他にないストーリー設定がとても興味深く楽しく読めました。
今後の展開も楽しみです。
これからも読みたいです。by ふふふf-
スキル第一主義みたいなところでログインボーナスという聞いたこともないスキルが出て、使えないと虐げられる主人公…嫁ぎ先が理解ある優しい人達で本当によかった。
主人公を家族の一員とし、娘のように可愛がり守ろうとするあたたかさにほっこりしました。by kotonennen-
続きが気になる
まだ途中までしか読んでないですが、それでもとてもおもしろいです。キャラクターが魅力的に描かれていました。
by だいまる3-
なんか
なんか面白そうなタイトルだなと思って読んでみることにしました。絵も綺麗だし引き込まれてしまいましたとりあえず無料分読みたいと思います。
by やてやろか-
あるあるからの新たなスキル発動が魅力的!
姉妹に婚約者を奪われるアルアル展開で最初は「またこのパターンか…」とイライラさせられますが、それも嫁いでからスキルの凄さが分かるまで。
嫁ぎ先は、自国民とは打って変わって温かい人ばかりで素敵です。
さておき、主人公のスキル「ログインボーナス」は果てしない可能性を秘めてます。
こんのは初めてパターンでウキウキする!
旦那様もイケメンで優しいし義両親も素敵だしで、ほんと大好きな作品だなと思いました。
完結してまとまったら、きっと全巻揃えます。
まずは、無料だけでも読んでみてほしいです^^by まめこ88-
美男美女で性格もいい2人で見ていて微笑ましい
つい続きが読みたくなって最新刊まで買ってた
続きが楽しみby るりるく-
気になります
無料分まで一気読みしましたが、大変面白い!!最後まで読んで、2人の幸せを見届けたいです。続きが気になるー
by しるしる2-
捨てられた令嬢が幸せになっていく内容のマンガはたくさんありますが、ログインするスキルというのが斬新で面白いです!
by ひじひじひじ-
いい人達ばかりでよかった。
元々、妹の婚約者なはずがぽっちゃりで嫌だからと姉へ。王家からの頼みできた断れない縁談が障害者だから嫌だと先のぽっちゃりがましと略奪する、された男も男だよ。結局は“ログインボーナス”なんて
役に立たないから妹にしたなんて。最低!願わくばログインボーナスで毒消しがでればいいね。by アクセルの友達-