みんなのレビューと感想「完璧な彼と結婚する方法」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~12話無料(2026/10/20 12:00まで)
素敵〜
まず絵の美しさに、ほれぼれです。
そして、ヒロインが、策士であるところが、
なかなか新しいかも。
個人的には、「踏み切ってジャンプ〜」が、
馬好きには、たまらない秀逸さです!by はる03ひろ-
別れから始まる出逢い
彼の浮気による別れは、とても悲しくつらいものでも、それにくじけず、むしろそれをばねに新たな彼を見つける強さが現代人の証か。
by ゴージャス姫-
最高!
主人公がほんとに美人です。
話が遅すぎず早すぎず進んでいくのでほんとに読みやすいと思います。おすすめです。by ルラキ-
あざとかわいい
とってもキレイな絵のマンガです。とにかく主人公がかわいい。性格もかわいいので、推せます。相手役のキャラクターもかっこよすぎです。
by ボタンゆき-
だんだん面白くなってきました
美しい人々が登場する作品ですね。その上大変優秀な才能をお持ちです。
更に勤務中の服装が、考えられない程豪華(笑) 機能性はどこかに行ってしまったのではないかと思うほどです。
ハイスペックな男性を狙う女性のお話は、少なくありません。どの様に男性が女性の手中に収まるのか、楽しみです。by レコね-
全てが良い!!!!
絵もきれいですね。お互いに意識しているのに、なかなか距離が縮まらない。そして、普通ならあざとく見えるのに、何故か彼女がやると可愛く素敵に見えてしまいます。また、頭取素敵です。
by 秘密の心-
どの話もステキ
絵が最高に綺麗!ハッピーエンドで終わらせて!バットエンドは見たくない
好きすぎて毎日見てしまってるby ル〜と-
ストーリーはいまいち、作画は秀逸♡
35話まで読みました
とにかく絵が凄く綺麗
ヒロインの顔も愛らしい瞳で美人だし、お相手の男性も知的で金持ちで冷たそうだけど、実は甘い😊
ハイレベルな誰もが憧れる男性を夢中にさせようと
美人で優秀なヒロインが強引に押しまくる話です
絵が綺麗だから、この恋愛が素敵に何倍も見えてしまう♡
でも、絵だけかも。。
ヒロインは25歳、経済誌『財経界』の優秀な記者
なのに、ヒロインに知的さを感じる部分は無く💦
元彼の復讐の為に浮気相手の金持ち叔父と結婚しようと決意も。。は?って展開だったし
序盤から美人を自覚してるからこその女の魅力アピールが凄かったり、会見中にハート溢れるくだらないメッセージを連投したりと、どちらかというと低レベルなタイプに感じました😵
まあ、美人だし愛くるしいし、自分の武器を存分に使って幸せを勝ち取るのは正解だと思うので、
楽しく読めました😊by 読みたいの多すぎ♡-
私には
日本の物語ではなく、話が難しくて私には分かりにくく、読むのが少し大変でした。
大堂のシンデレラストーリーが見たくて選びましたが、断念です。by コミめっちゃ-
う〜ん…。
絵はとっても綺麗で好きな感じ。
でも名前と人物が一致しなくてストーリーが入ってこない。
C国の名前に慣れていないのよね。by どんちょこ-