みんなのレビューと感想「完璧な彼と結婚する方法」(ネタバレ非表示)
2026/03/05 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
NEWこのふたり最高🥹🩷
もう絵が綺麗すぎてずっと見てられます(> <)
シーイエンがかっこよすぎて目の保養でした。話が進むにつれて2人の距離も縮まってドキドキしながら見てました😍次の話も楽しみにしてますby しーまるもち-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、中国系ですが絵が綺麗で良かったです。
by aaaaa55555-
絵が最高
キャラクターの名前からも中国の日本語版の漫画?のようで、描写や表現に文化の違いを感じるというか、表現が分からない部分があるのですがとにかく絵がどストライク!カラーの付け方も好みで絵を楽しんでいるという部分が大きいです。最新話まで購入済み。とりあえず絵に飽きるまで読むかと思います
by ピュアラブ-
正直あまりよくわかりません笑
タイトルの通りです。意味がわかりません笑
でもそれ以上に絵が美しく、とにかく美しく、絵を見るためにお金を払いました。この美しい二人が、今後どのように描かれるのか(もう本当に、絵的な意味で!)楽しみです。物語はまぁなんでもよいです笑by ぽてりこ-
日本の文化と違うからかな
なんとなく恋愛サクセスストーリーというには少し洗練さに欠けていると言いますか・・・
読み進めるのが少ししんどくて読むのをやめてしまいました🙏by ちゃんちゃらにゃんこ-
始まりからこれから先進むのか?なんて思いながら無料分がおわってしまいました、、2人のこれからのために課金しようか悩みます
by たなりー-
コメディ!
絵がきれいですね。
コメディタッチですね。
中国名は 覚えにくいですー。似ててまぎらわしいし、 その上女性名か男性名かわからなくて!
シューイーの勇気ある?! 突拍子もない行動を応援しています。楽しみです。by はるのすみれ-
無料分読ませていただきました!
こんなに綺麗でシゴデキな彼女を浮気するなんて!しかも三年越しでやっと付き合えたのに?!by あさたなわらまさたかや-
絵がきれいでとても読みやすいでしょう。ストーリーの内容よりも絵で引き込まれてる感はあるものの、2人のやり取りが優雅でゆっくり読めます。
by つなたゆるは-
絵がすごく綺麗です。話はいかにも漫画ですが、主人公が前向きでかっこいいです。無料分だけ読みましたが、先が気になります。
by こよここよこ-