みんなのレビューと感想「完璧な彼と結婚する方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2026/03/05 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
美しいが凄腕記者?
絵に惹かれて読み始めました。
ストーリーも次が読みたくなる面白さはある。ただ、敏腕記者のヒロインが、ライバルにインタビュー相手とのアポイントをだし抜かれたりする?インタビューされる様な有名人の顔も知らないのも不思議な設定。でも綺麗だからいい!by Toromi-
『始まりは君の嘘』
u-next等で配信されてる中国ドラマの『始まりは君の嘘』の漫画版です。絵が綺麗で、tiktokやインスタに挙げられています。やっと日本語吹替版が読めるので嬉しいです。
絵がキレイで…
タイトルの絵が気になり読み始めたのですが、イケメンと綺麗なお姉さんのありがちな感じで、ストーリーがイマイチでした。
by kazuママ-
超綺麗な絵でした!美男美女ばっかりで。名前が覚えにくくて、、見分けつきにくかった笑かな。今後彼女たちの関係がどのように動いていくのか楽しみです。
by ク ミン-
7話まで無料だったので読みました!
カラーは好きじゃ無いですが、絵が綺麗で読みやすかったです!続きも気になります!by れおらー-
絵が好み!!
ビジュアルが良いと俄然読む意欲が湧きます!
無料分だけだと韓流ドラマみたいな始まりの部分だけなんだけど、こっから見た目麗しい2人がラブな展開になるのかな〜と楽しみですが、ラブが生まれる経緯がちゃんとしてるかが重要かな〜。元カレと略奪女の姪っ子への復讐心だけじゃな… あと、中国名が頭に入りにくいのがやや難点…by 今夜も夜更かし-
絵はキレイ
主人公は美しいシゴデキ女設定でしょうが、自分の美しいを理解した上でちょいちょい仕掛けてるシーンや、振られた彼を見返す復讐を思い付くなど、あざとい部分が露呈して、ストーリーに共感できせませんでした。
by にこにこぷりん-
なんだか、美男美女…。素敵すぎる。こんなに、綺麗な女性がいるんだなぁ!?2人、恋をしたら…キュンキュンでしょうね。先が、気になる…
by あんころね-
絵はキレイ
表紙の絵がキレイでおとなっぽいから惹かれて読みましたが・・・。中国の話だそうで、中国人の名前であることに違和感があり、どうも好きになれませんでした。
by Debukoとくろちゃん-
登場人物それぞれのビジュアルが美しすぎて、惚れ惚れします。御曹司がころっと落ちてしまうこともなく、美人で仕事もできる主人公が以外にも振り回されて、思い通りにいかない焦ったさがいいテンポを生んでいる感じがします。
by Soovi-