みんなのレビューと感想「完璧な彼と結婚する方法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2026/03/05 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
え?なんか不思議な感じ
中国系の名前なんだけど、中身はすっかり日本人と一緒? ただ設定が高級車とか位の高さとか、それは日本ではあまりないかも。美男美女だし、しかも平原に連れていかれて、展開もおもしろそう
by 空が青い-
主人公がアレだけど
無料分だけ読みました。
主人公の彼氏が出世欲に駆られて権力ありそな叔父をもつ女に転んで主人公が振られてしまい、それなら叔父を落として叔母になってアンタを蹴落としてやる、と奮い立つ主人公。ナニソレ?そんな主人公ヤダ…と思ってしまうけど、絵が美しいから…絵が美しいから!もっと見たい!!と思わせられる漫画でしたw でも主人公の、仕事ができてアグレッシブでほのかにポンコツなところは魅力かと思います。個人的に眼福物件大好物なので☆4…by kinakoko-
美しい
この女性、惚れ惚れするほど美しい。これほど冷たい男といい感じになるのかな?ドキドキするとこ読みたかったけど、無料分が終わってしまった。
by 肩凝りさん-
展開が思わず読んじゃいたくなります
展開が思わず読んじゃいたくなります。ね。
絵も綺麗で読みやすく、ストーリー展開のテンポが他の作品より良くて、次が気になりつい
全話読んじゃいました。
次話楽しみにしてます。待ち遠しいですね。by マリトム-
最高な関係性一生幸せになろう!てかなってください2人ともお願いします_○/|_
羨ましい限りです。。by Tokumeiさん-
絵が綺麗です
本当に絵が綺麗で、引き込まれます
完璧すぎて躊躇してしまうほどの男性ですが
主人公の女性も負けまいくらい綺麗です
今後の期待値こめて星4つですby chocowan-
中国ドラマ💗
ここ最近中国ドラマ(歴史物、現代物どちらも恋愛ドラマ)にハマってて、つい読んだらスルスルと進んでしまいました。彼氏にフラれて彼氏の浮気相手の叔父様(相当なお金持ち)と結婚して復讐しようと考える辺りマンガだなぁ…面白そう、しかも中々、落ちそうにない叔父様…ふっ。
by 還暦女史-
絵がとてもきれい
まず、絵がとてもきれいですねえ。ただ登場人物に名前が中国人のものだと、すぐに覚えづらいのが難ですね。韓国モノもそうですが。読み進んでいくうち、慣れるんでしょうけど。
by TomN-
ドラマの原作なのかな?
無料分だけ読みましたが、タイトルは違うけど以前見た中国ドラマと同じ内容です。すごく好きなドラマだったし、こちらの絵も綺麗なので続きも読んでみようかなぁ〜
by おフランス-
無料を一気読みしました。とても綺麗な絵で、ストーリーがこれからどうかなっていくかが楽しみです。ん〜でも、お高いので続きは読みたいけど読めないかな。
by いをり2-