みんなのレビューと感想「完璧な彼と結婚する方法」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 完璧な彼と結婚する方法
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
完璧な彼と結婚する方法
作家
配信話数
75話まで配信中

8月29日より、更新曜日が毎週月曜日に変更となります。

次回更新は9月7日(月)でございます。

新しい更新曜日でも、引き続き本作をお楽しみください♪

• 2話無料/毎日無料で35話まで(2026/09/18 11:59まで)

3.8 評価:3.8 252件
評価1 3% 8
1 - 10件目/全74件

勘違い

ネタバレ レビューを表示する

男に振られて、復讐のために行動を始めます。
    が、勘違いで間違った事をしているのに、彼女は気づかない。
    どうなるか心配。

NEW

完璧な彼を落としてみせると意気込むが
    いつも空回り。お互い相手を思っているのに素直になれず生き違いばかりで、結ばれるか?

NEW

彼女のウソから始まる恋。それがばれたとき別れることになったふたり。しかし、ふたりとも愛し合っていた。彼は、彼女を忘れられず、彼女は自分が悪かったからと諦めるしかなかった。そんなふたりが、再び付き合うこととなる。

美しい二人

ネタバレ レビューを表示する

とにかく、絵が美しいです。
    主人公の書意は美しいだけでなく、仕事もできて、とてもユーモアがあって可愛いのが、とってもいいです。
    二人の関係がなかな進展しないのでちょっとヤキモキしながら見ています。

NEW
    激甘、きゅんきゅん、しかし・・・

絵のクオリティがすごく高い。韓国漫画かと思ったら中国なの?漫画はもう日本のお家芸ではなくなった?
    中国読みの登場人物名に丁寧に何度もルビ振ってくれているところがうれしい。
    内容は激甘のラブストーリーで絵の美しさも相まってキュンキュンものです。女性ホルモンがバンバン出そうです。
    しかーし、何か引っかかる。お国柄のステキ女性の基準が違うのか?たまたまこういう性格にしたかったのか?もし日本のドラマにでも登場すれば、「あざといわ」「ぶりっこだわ」といわれそう。
    そもそも振られた腹いせに相手彼女の叔父さんを誘惑してやるわという時点で、シューイーの性格がどうなのかと。そして、シーイエンも知り合った日にそんなことする?まだ彼女でもないのにそんなことする?ってな感じ。
    と書きつつ、読まずにはいられなかった。最新話まで課金しました。
    めちゃコミさん、漫画の発行元の国名を表記してくれると嬉しい。

絵が綺麗で面白い

中国漫画の日本語訳なのかな?登場人物が中国名なのでなかなか馴染めないんだけど、絵は綺麗だし物語は面白い。

ネタバレ レビューを表示する

表紙の作画に惹かれて読み始めました。中身も、配色や人物達のキャラクター設定まで面白くて、C国ものは初めて読みましたが、楽しませていただきました。

表紙のキレイさに惹かれて韓国のストーリーかなと思いながら読み始めました。
    名前や料理などから中国製かな。とにかく絵が圧倒的に美しい。話もテンポよく進みますので続きが楽しみです。

美しい

ネタバレ レビューを表示する

とにかく美男美女で見惚れてしまいます。時折でてくるちっちゃくなった動物やコメディ?が多すぎるときは微妙ですが…

中国漫画

ネタバレ レビューを表示する

題名にひかれて読み始めましたがドはまりしてしまいました!まさかの中華まんがで最初はびっくりしましたが、絵柄もストーリーも良いので読み続けてます。主人公がドジっ子なのもかわいいし、男主人公がどんどん主人公にゾッコンになっていくのもおもしろいです。

by akasha

無料の作品