みんなのレビューと感想「追放された大魔導士の帰還【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

3000年前の仲間に裏切られた大魔道士が現在に来て、魔道士や魔法の技術に驚きながらも裏切り者の血を引いてる奴らを倒したり、仲間にしたりする物語。主人公くんがそもそもハイスペすぎて話になってない。
by yota?-
普通におもろい。
なんて言うだろう,普通におもろい普通のファンタジー回帰みたいだけど,僕自身はすごく絵柄がすごく好きですねー。
主人公が仲間に裏切られ殺されたが転生して魔法が弱い世界で無双するというとても面白いファンタジー漫画です。ぜひ読んでみてくださいね
by sfgh-
転生物語です
3000年という結構長期間を経て転生を果たした主人公が、自身を陥れた者達に少しずつ復讐していきます
テンポ良くサクサク読めるし、絵も見やすい
今後の展開が気になるby サーくん-
ちょっとな…
ちょっと、設定が複雑すぎて、感情移入がなかなくしづらい作品でした。絵もアニメっぽくて、好きな人は好きなのかな…
by むつかし-
3000年前の大魔導士
3000年前に世界を救ったにもかかわらず殺された大魔導士の魂が現代の少年として蘇る話です。強すぎるが故に殺されてしまい復讐を誓う大魔導士の魂を持つ主人公が強すぎて、戦闘シーンはあまりハラハラせずに読めました。
by m*k*-
設定は面白い。テンポもいい。
ただ肝心のバトルシーンが丁寧すぎるのか、なにをどう闘っているか分からない…
チャージ分をもう少し読んでから評価すべきかな。by ryo.co06-
まだ未読!だけどペルソナ買い
ペルソナ大好きです!
まさか別作品が見れるとは!
現在他の作品読破中の為、作者買いだけしにきました。by まや子-
既視感のある展開
話が面白くないわけではないけれど、このめちゃコミで連載されてるある漫画とよく似た設定。と言う事で、面白くないわけではないけど、オリジナリティを感じない。
by ぽちょん。-