みんなのレビューと感想「一夜の恋は十年越しに~待宵の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
邪魔しないで~
昔、家の事情で破談になったけれど、相手の男性はずっと想っていてくれたなんて、素敵な話。
だけど、いつでも邪魔者はでてくるのよねー
邪魔者退散!!by いわポン-
期待込めて
テンプレ通りのク◯家族
父親、ひどいなきもいな
耳たぶ1mm切ってやりたい
幸せになれるといいな
期待込めて星4by チョコミルクk-
おもしろくなりそうな予感
10年前の婚約破棄の後から、お前の発言のせいだと家で虐げられ家政婦のように扱われてきた主人公。
それから10年たち、婚約破棄されたはずの相手が自宅に現れ結婚の申し出をする。
というところで無料3話が終了。
なぜ婚約破棄になったのか、婚約破棄はやはり主人公の発言のせいだったのか、なぜ10年もの時を経て再び結婚の申し出をしたのか、、などなど気になるところが盛りだくさんです。by aika_moom-
とてもいろいろと思うところあっての婚約再会?だけど、この時代に兄嫁があんなに権力あるかしら?ちょっと疑問点もあるけど、幸せになってね!
by ししさあ-
よかった
よくありがちな王道の典型的なパターンのストーリーです。
絵柄も素敵で読みやすいので、こういうストーリーが好きならオススメですby おてぃけ-
感じ悪い家族
まだ1話目です。
どうして家族をいじめるのでしょうか。
そして母は見て見ぬふり?
実の母親だと思うのですが、口答えは許されていないのでしょうね。
胸くそ悪い始まりです。by さんびきのくまのスープ-
面白そう!
3話まで読みました。面白かったです。
これから色々物語が展開していくんでしょうが、面白くなりそうだと思いました。
でも、まだ全然分からないので星4つにしておきました!続き読むか考え中です。by まりちゃんちゃん-
幸せに
頼むから、蔑まれ家のために尽くした澄子には必ず幸せになってほしい
実家なんて落ちぶれてしまえーと思うほどに心が痛い扱いだったから!by ももんガーZ-
元財閥令嬢で、10年前に婚約を破棄されてから、今は家族の女中をやらされ、兄嫁や家族に虐められますが、10年後に元婚約が迎えに来てプロポーズしてくれるシンデレラストーリー。兄嫁や色々邪魔が入るようですが、幸せになってほしいです。
by ミーシャちゃん-
健気なヒロイン
幸せになってほしいな...
と思いながら読み進めています
10年前に何があったのか
ヒーローは大人になって帰ってきました
女中をさせらているヒロイン
この先どうなるのか
お話はありきたりですが
絵が綺麗で読みやすいです!by コニグレ-