みんなのレビューと感想「一夜の恋は十年越しに~待宵の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)
- 1~15話無料(2026/10/16 10:00まで)
NEW頑張れ澄子さん
家族から使用人扱いを受けていたのに優しい心を持った澄子さん。幸せになってほしいと思いながら読んでます。次回が毎回楽しみです。
by pyonake-
NEWまあよかった
終わってみればややありきたりなお話ではありましたが、まあ安心して読めてよかったです。義姉は最後までヤバい人でしたが、後はみんな心を通わせることができました。
by gontaro77-
NEW実の娘でもなぜあんな風に姉と妹で扱いが違うのか。財閥との縁談とはいかにもだけど、日々の地獄の生活より幸せになれる気がする。
by まあ☆。-
NEWどうなるの?
16話まで読みました。
婚約破談から10年後、求婚したかと思えば、行き先もつけずに渡米。見るからに快く思っていない実家を頼ったつもりが、澄子を案ずる手紙は遅れど、現状確認する事なく1年放置。
シゴデキの雄一郎さんよ、連絡手段が限られる時代とはいえ、お粗末すぎやしませんかね。
でも、結婚の為に仕事で結果を出したかった雄一郎と、別の幸せを見つけつつあった澄子の行く末は、気になってしまうから、この先も読んじゃうだろうな。by 橄欖石-
NEWなんというか
この状況はきついでしょう。もともと何も言わずアメリカへ長期出張へ行くなんて、それが間違っていたし、よく今まで彼女もがんばって待っていたと思うよ。
by 空が青い-
NEW気になる
無料が終わった!!
ここで終わりか・・ここからが良いとこなのに
課金の悩みどころ
誤解が解けて
周りの人達が2人を認めてくれると良いなぁby くまちゃん!!-
NEWあんまりな…家族。粗末な扱い…。でも、優しい方々もいる。気づいたら、どんどん読みススメています。幸せになるのを、みたくて。
by あんころね-
NEW人生って選択だなー。
それぞれ親に振り回されて、すれ違いながら、選択が違えば夫婦にならなかった二人。信じ合い、自分やお互いの気持ちを確かめ合った進んだ二人の勝ちって感じの物語ですね。顔の表情など気持ちが伝わってくる絵も良かった。
by natu.natu-
NEW悲しい
幸せになってほしい!無料分はただただ悲しいだけで終わっています。どうして10年と3年もそんなに待たせても迎えに行きたいのか…そこまでの魅力が分かりませんでしたが、これからかな。楽しみです!
by aaaasa-
NEWよくあるシンデレラストーリーとすれ違いが合わさった、恋愛マンガですね。イラストもあっさりめで読みやすいマンガです。
by トミィ〜-