みんなのレビューと感想「好きっていえなくて死ぬ!【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
NEW弟の友達とか
兄の友達とか
ちょうどいい立ち位置ですよね〜!
あんなかっわいいお友達が家に来てたら
楽しくて仕方ないよね!by どよす-
NEW面白い
1話見てみたらハマりました。
面白いし、可愛いし最高です。
迷ってるなら絶対見るべきだと思います、!!!by ぴのをとまるをと-
NEWやばいよ
可愛いし、かっこいいし、かなりいい!かなりお互い好きなのに、すれ違ってる感じも可愛いし面白い!かなりね
by パンダ子ちゃん-
かわいすぎ
可愛すぎて最高です。続きめちゃめちゃ楽しみにしております。何気なく読んだのに一気に最新話まで課金してしまった最高
by きらきら1111-
かわいすぎるっ
この方の絵がとても好きで、新連載もさすがです!
灯ちゃんが美人なのに本人はつゆほども思ってないところがおもしろい。
御景くんもかっこよくて百戦錬磨な感じなのにめっちゃネガティブなのもおもしろい。
ってゆーか、弟かっこよすぎだろっ!
美形しか出てこない(笑)。
このふたりのほんとは両想いなのにわかってないわちゃわちゃをずっとみていたい。
御景くんと澄司のやりとりもずっとみていたい。by そのあ-
この漫画おもしろい笑
灯ちゃんも御景くんどっちも会話では良い感じでもう付き合えるんじゃないかと思うけど、2人それぞれの考えてるネガティブ思考部分がおもしろすぎる笑
付き合えるまでにまだまだかかりそうやけど、少しずつ進展してて応援したくなる!
灯ちゃんの弟の燈司くんがいい感じの塩対応です笑by ほかの-
めちゃ可愛い
ギャグまじりで面白いし
くっつきそうでくっつかないこの感じ本当にいい!
途中までって思って読み始めたら止まらなくて最後まで読んでしまった笑
絵も丁寧でかわいいし
面白いし
キュンキュンです
読んだ方がいい!by キャサリン冬-
もっと読みたい
1話だけ無料で読んだけど、これ絶対私が好きな系のお話です。キュンキュンするやつっ!それにしても主人公の女の子が可愛すぎる。
by とにかく今日だけ-
推せる!
めちゃかわいい!この2人が可愛すぎてずっと見てたいw
婚約破棄とかNTRとか転生とか毒親とかに飽きた人におすすめ。普通の恋愛、サイコー。by 未登録1122-
お試し読んだらめっちゃ好きなストーリーだったから、全話課金してしまった!2人の初々しい感じがめっちゃいい!両思いなのに何故気づかないの?笑 早く付き合って欲しいなー!
by みーちゃん大好き-