みんなのレビューと感想「好きっていえなくて死ぬ!【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
NEWドキドキと笑いのコンボ
両片思い中のどきどき&ジレる感じ
(早く云えよ!今でしょ!場面多数)
関西弁の笑い要素
その二つのバランスが絶妙なのと、
絵のキレイさがいい。
どこまでひっぱるのか気になるので
継続して読んでますby 白玉ミルクあざらし-
NEWなんだか結局読み進めてますが、、もう言えよ!と思ってしまう。。
いや、言えないからキュンもあるし、お話も進むんですけどね笑
なによりタイトルが崩壊しちゃう。
でももうこれわかるじゃん!こんなことを恋愛的に好きじゃないのにやってたら、むしろ嫌いになるわ!by mmmocosm-
NEW灯ちゃんも御影くんもめちゃくちゃ可愛い!お互いに意識している同士なのに、お互いに悟られないように接してるのが青春って感じで良い。
by マロンぐらっせ-
すっごく面白かったです!実は私には二つ下の弟がいて、弟の親友がめっちゃタイプなの!どうしよう?!どうしたらいいと思いますかー?!
by スカイラ-
可愛すぎて!
2人とも可愛すぎて、面白すぎて、笑えてしまう!両片思いって、本人たちはわからないけど、こちらから見たら、お互い大好きなのが、すっごく可愛くて、なんか読んでいて癒される!
by きなこオーレ-
無料分のみ読みました。
高校生ならではの気持ちをまだ伝えてない時のドキドキ感が味わえます!
ヒロインと御影くんのやり取りも仲の良さが感じられてクスッと笑えるところがたくさんあって好きです。
好きなもの同士だけど言えない二人がどうなるのか続きが気になります。by こよー-
かわいい!
お姉ちゃんの灯と弟の友達は両思いなのに❤️ふたりのやりとりに爆笑しながら読んでます!最後はイチャイチャあるのかな〜気になるので課金間違いないです。
by ジョンこ-
最高ですね!!
自分の兄弟の友達がイケメンで可愛がってくれたら好きになっちゃいますよね!!!
私も恋に絶対落ちます!!
これからも続きが楽しみです!by 少女漫画おたく-
みかげくんとあかりちゃん♡二人とハイスペックなのに、陽キャのような陰キャでかわいいです!頑張って二人とも!
by むむー。。ー-
無料分を読み終わりました。絵が可愛い。物語も楽しく読めています。ポイントが少し高いですが、購入して読んでいこうと思います。2人がどうなるのか楽しみながら読みたいと思います。
by サマンサ タバサ-