みんなのレビューと感想「好きっていえなくて死ぬ!【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/11/09 11:59まで)
NEWかわいい
なんかもう二人のすれ違いがかわいい。お姉ちゃんと自分の友達が好きあってても全然動じない弟も好き。なんなら付き合っちゃえばとかいうお父さんも良い。なんかほっこり面白い漫画です。
by シーズー飼う-
NEWめちゃくちゃ面白いです!!絵が気になって読み始めましたが、テンポよく、登場人物の会話が面白すぎて、笑いのセンス良すぎて、コテコテな関西弁ですが(神戸在住からすると)このノリとテンポ感の友人がいたらどれだけ楽しいかと、、早くお互いの気持ちに気づいてほしいけど、このすれ違い感も楽しいし、ずっと見てたいです。
by みーさん2-
NEW☆が高く気楽に読み始めたら。。まんまとハマり、無料ページで一旦、購入を考えました。購入額が高いので。しかし、そんな事を一瞬考えた後は最新話まで一気読み。とにかく絵が綺麗で、キュンキュンが止まりません!無料ページの時は無料になる時間をキリンになりながら待っていたくらい、ハマっております!
by ヨィ-
NEW広告で見かけて読み始めました。
まず絵が可愛くて最高です。
灯ちゃんと御影くんのやりとりも可愛いです!by SRRJKTSSI-
両思い
ふたりとも両思いなのがめっちゃいいと思いました。でもそれはあかりの兄しか気づいていないところも恋のきゅーぴっと的な感じで見ていて読み進めたくなる本でした。
by トリッピーの唐揚げ-
絵柄がまず好みでストーリーもほんと大好きです。2人とも頭いいのにめっちゃ面白い性格してて、ポンコツなところとかヤンデレ?みたいな面とかがあってほんとに良いです!これで両思いなの最高すぎる
by テミー-
ストーリーが素敵です!純粋な恋愛マンガでほっこりします。続きが気になったので課金しちゃいました~(^ー^)
by めぇーねこ-
最っ高!!お互い好きなのに素直に言えないところとか、ていうかもう、みんなキャラが成り立ってて面白い!これからの展開が楽しみです!!
by やまだちゃん。-
タイトル画に惹かれましたが、灯ちゃんと御景くんの2人がほんとに可愛いです。絵と違って、お話としては結構笑えて、そこもすごくいいです。青春ものはいつ読んでもいいですね。
by にゃー5656-
7話まで読みました。
陰キャ灯ちゃんと弟の友だちの陽キャ御景くん。
灯ちゃんはカワイイし、御景くんはイケメン。
なのに、2人ともめっちゃネガティブ。
両想いなのに、ネガティブすぎて進まない。
それをそっと見守る弟。
そんな弟もめっちゃイケメン。
ラブコメです。by りーこりん-