みんなのレビューと感想「好きっていえなくて死ぬ!【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
可愛い
可愛いし面白い。
そして弟もまた良い‼︎弟の話も見たい。
つい全部購入してしまったし、配信されたらきっと買ってしまう。by RM rm-
拗らせ具合いがかわいい
御影くんみたいな明るくて人懐っこい子が、まさかの拗らせ方してるのも可愛いし、関西弁のやり取りが軽快で明るく楽しくて、読みながら関東在住の私は関西の子達だと、こんな感じのやり取りなのかな?いいな!なんて思いながら読んでます!
愛犬どんちゃんもイイ味だしてる❣️
評価が高い事に納得の作品です。by ぼんぼん⭐︎-
関西弁いいなあ。無料分までだけど、ヒロインのドン臭いところとかもうかわいい。二人の片想いはいつ両思いになるのか!?
by さと1996-
最高の漫画です
ギャグと恋愛がいい感じの黄金比で組み合わさって、面白いけどドキドキするっていう、はじめての漫画でめっちゃ続きが気になります(*´∀`*)もう無限に読んでいられます(^^)
by (´・ω・`)ショボン-
めちゃめちゃかわいい‼️
弟の友達の御景くんを好きな灯ちゃんの恋のお話。
灯ちゃんは御景くんに自分の気持ちを悟られたくなくてお姉さんぶってるけど少し抜けてて、御景くんは灯ちゃんのとこが大好きなのに、おちょくっておちょくって後で落ち込む。そんな2人のやりとりがかわいくて、おもしろくて大好き。ほんわかした気持ちにぬります。by こたむぎ-
ネガティブはワードのタイトル
ネガティブなワードのタイトルのマンガではあるが、きっと人気は出るであろう。なぜならストーリー展開はしっかりしているし、キャラもいい
by makomiko-
かわいい
テンポもよく、可愛いすぎます。
あかりちゃん可愛くてモテるんだろうなー。自覚なさそうなところもまた可愛い。ポイントちょっとお高めだけど読みたくなりますね。by ウホ子-
無料分しか読んでませんが、すごく面白いです!!関西弁でストーリーもテンポよく進んでいきサクサク読めて面白いー!!
by カラバオ-
めっちゃ引き込まれます!
主人公が関西弁なのが少女漫画で全然見たことなくていい!
お互い大好きって感じでかわいいです!!by ajptwg-
www
面白い!ただ純粋に笑う!本当に、少女漫画読まないけど、これは読むw読んだら楽しい(*´ω`*)こんな友達可愛いかも
by 夜猫子-