みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。【タテ読み】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で53話まで(2026/10/05 11:59まで)
NEWやっと
無料配信まで読ませてもらいました 最初は何気なく見てましたが 主人公が 異世界での暮らしのなかで 大切な人に 出会ったことで 段々生き生きと逞しくなって やっと幸せになれると思って見てましたが またこの先も なにやらありそうで 期待してます
by プリンハスラー-
NEW読ませる
今、流行?の異世界転生ものですが、原作者が設定をしっかりさせてるので、没入しやすく、ツッコミがない、そして作画が綺麗です。
by 綱手-
大好きな話
他のアプリで途中まで読んで、最終的にめちゃコミで最後まで読みました。
どこまでも優しいしい話で、すごく悪い人は出てこなくて。たまにはこんな優しい話をゆっくり読みたいなぁと嬉しく思って読み終えました。by 4シスターズ-
彩色
モノクロ原稿に彩色しているせいか色味に違和感がある。無理にカラーにしなくてもよかったと思う。漫画自体は絵が可愛くて話も面白い。
by るんるるるる-
優しいさ満開
何故かのんびりさせてくれるヒロインが作る空間。忙しい現代では憧れる場所だ。読みながらせめて空想のなかでものんびりしたいと思わせてくれる作品だ。楽しみです!
by Grace-
素敵な世界観でお話ですごくよかったです。私も行きたいです。ごはん食べたい、おいしそう!二人が自然と連れ添っていくさまがよかった。
by ひらひらゆらゆら-
異世界へ招かれて
タイトルと可愛い絵に惹かれて読み始めました。主人公の現実的で思慮深い思考に好感が持てます。だんだんと異世界に溶け込んでいくような暮らしぶりも好みですし、細部まで丁寧で繊細な絵に癒されます。
by 犀川あやこ-
異世界のブックカフェ、すっごく良いです!ハイスペックなのも含めて憧れます!テンポ良く進むストーリーに可愛い絵、和みます!
by へいた0425-
アラサーには見えない可愛さ!絵がめちゃくちゃ好みです!ストーリーも!異世界カフェ良いですねー、行きたくなります!
by 本好き☆-
おちつく
ほのぼの系で温まるストーリー
以前までは異世界転生系の漫画を苦手としていたが、この漫画を初めて読み凄く続きが気になり、異世界転生系も大好きになった作品。by まんまるまるまる。-