【ネタバレあり】怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけのレビューと感想(7ページ目)
39話にてシーズン1完結!
シーズン2を是非お楽しみに!
- 1~6話無料(2026/05/04 12:00まで)
まさかの
イケメン皇子が暴れん坊とは 驚きましたが これからどうなるのか見ものです 絵がとても綺麗なので見ていて 目が癒された気分になります
by ogika-
クエスト対象商品だったので、拝見させていただきました。
絵がキレイでカラーがついているのでとっても読みやすいです。
タイトルから王道恋愛シチュエーションなのかな?と思ったらちょっと違くて、驚きました。これからの話の展開にも期待してます!by はにーず-
気になります
無料お試しで一気に読みました!絵が綺麗なのと個人的にタイプの絵です。怪物王子が恐ろしいと思いきや、本当は優しい男性なんだと思いました。お気に入りして、課金しようか考え中です。
ストーリーは面白いです!by Chi4812-
無料分まで読みました。
狼のような吸血鬼のような皇太子は、どうやら皇太妃の血を飲むと落ち着くらしい。
城の人間達は皇太子を本物の獣のように扱っていて愚か。だけど結局、妃の血を飲むなら野生動物と変わらないような?よく分からない設定でした。妃の優しさに癒されていくといいね。by ホルムリッヒ-
新しい設定
絵がキレイ。好みの絵です。
獣になってしまった皇子。でも、ヒロインの血を飲むと正気になり、人間にもどる。
今までにない設定。
クエストで読んだのですが、続きが気になります。by くろぺん-
まさかの
怪物扱いされていた皇子が、まさかの、本物の怪物だった(笑)人の血を欲するって、人間ではないのでは。無料分のみ読んだが、続きを読むかは微妙で迷う。
by drh-
面白いです
ヒロインはよくある虐げられ系かと思えば、男主人公はそれ以上に酷い扱いというなかなかハードな設定です。
謎解きとキャラ同士の繋がりが深まるストーリーをどう展開させるのか楽しみです。by デュエルAS-
クエストは嬉しいけど
好みでない話や、絵柄はよむのが辛い
読みづらいし、話ありがち
好みのものを何話まで読んだとかならいいのだがby なゆたん☆12-
続きが気になる
ポイントがもらえるので無料で読めるところまで読みました。7話分かな?
ヒロインに対してもだけど皇子に対する扱いが酷い。
なんでこんなことになったのか続きが気になりました。どういう呪いにかかってんのか、と。あと何故ヒロインの血を飲むと落ち着きを取り戻すのか、と。by 通りすがり読み手-
クエスト達成の無料分を読みましたが、これだけでは話がわからなすぎて、続きを読もうか悩むまでもいかず、ただ第一王子?が猛獣を扱うようにされているのが可哀想なだけで終わってしまいました。読むのはここまでかなぁ。
by いぬいぬねこねこ-