【ネタバレあり】怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけのレビューと感想(7ページ目)
2025/12/24 12:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
毎週金曜日更新!
まだ始めだけど…
怪物となっているヒーロー そしてそれをどうにかして なだめ、 意思の疎通をする方法を探ろうとするヒロイン。少し荒々しくて痛々しいけど少しずつでもヒーローが心を開いてくれることを祈ります。
by t.n.t-
6話までですが
やっとどんな感じか分かってきました!ヒーローの特徴が掴めてきたのと、なぜヒロインだけ助かったのか、なぜヒロインには懐いたのかが分かってきます。女王の陰謀も見え始めこれから2人に波乱万丈が起こるのかなと予想されます。6話までだけだと、まだ2人の関係が深まってなく、というかシェルターにきた飼い主とようやく引き取られた傷を負った狂犬みたいな感じでまだカップルとはいきません。関係も始まったばかり。
これからどんなふうに変わっていくのか楽しみです。by とまぽてこ-
似た絵
最近は絵のタッチが似ているなと思うが、カラーはやはりキレイで読みやすい。無料もたくさんありありがたいです。
by keykeyfuns-
王道かな
公爵家に引き取られたけど虐げられる婚外子の令嬢。
身代わりに呪われた王子さまと結婚する事に。
無料分だけ読ませてもらいました。by クツ-
怪物皇子との恋
怪物皇子と噂の人と結婚。実家では使用人以下の生活だったけど、まさかこの結婚で幸せになるの?この先の展開が気になりますね
by Riechoko-
まだ読み始めたばかりですが
無料分の3話を読み終えたところです。有料分に進もうか迷い中です呪いから解けた怪物皇子が虐げられてきたヒロインを溺愛するところを読みたいです。
by やきいも食べたいな-
怪物王子
無料の3話まで読みました。
どうして怪物になったのか今後の展開が気になります。課金して次を読みたいと思います。by ヘルパーみほ-
無料分の3話まで読みました。
王道の異母兄弟にいじめられる話で、いじめられている側が権力のある人に嫁ぐお話ですが、
夫婦揃って出自に問題あるのはあまりないかも?と思いながら読みました。
どうやってこの2人の距離が縮んだのか、
続きがとても気になります。by kksskkm-
イレネア、幸せになって欲しい
無料3話分読んだだけですが、どんな環境でも生きることを諦めないイレネアには幸せになって欲しい。執着皇子の手によってイレネアを虐げていた公爵家やイジメていたメイド達は死にたいと思うような壮絶な報復を受けて欲しいし没落して欲しい。課金してまでは読まないが、キープ中。無料話が増えたら絶対読む!
by ムギさん-
無料ぶん読みましたけど、無料ぶん増やして下さいよ‼️
3話じゃよくわからない⁉️
呪われた皇子と公爵家の婚外子の結婚…よくあるパターンですが、無料ぶんでは全くわからない⁉️
きっとハッピーエンド完結なのでしょうね😅by 人生は無情-