みんなのレビューと感想「怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 8話無料/毎日無料で20話まで(2026/10/14 11:59まで)
続きが気になる
よくあるパターンの、実家で虐げられてたヒロインと、問題ある(けれど、公爵とか皇子とか地位は高い)ヒーローの話ですが、ヒロインの「私は生きることを諦めたことがないのよ」というセリフや、皇子が本当に怪物のように腕が爬虫類のようになってるが、ヒロインの血を飲むと元の温厚な人間に戻るとか、興味深いです。続きが気になるし、読みたい!
by ぽぽんタ-
タイトルが気になり読んでみたら、本当に皇子は怪物だった。でも、皇子姫の血を舐めたらおとなしくなる。吸血鬼的な印象。とにかく気になるストーリー。
by Tam1-
続きが気になる〜💕
冒頭のストーリーから過去を掘り下げて始まるのですが、過去と現在がまだ繋がっていないので、続きが気になる〜💕 どんな展開になっていくのか、楽しみです😊
by アスリートよ-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー大好きです。ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです。
by きよぞー-
品のない皇后や冷遇の実家の人間だったり、鎖や血の鉄のにおいがするストーリー。1話のおかげでヒロインは死なない、皇太子も大丈夫だと思えるので先にすすめてます。
by めちゃいけいけ-
無料分、読みました!
クエストで無料分、6話まで読ませていただきました。
絵は綺麗でフルカラーなのも良かったです。
ストーリーはまだ序盤なので期待を込めて星5で。by 餃子大好き-
えっ。可愛い
なにこの忠犬ハチ公みたいな可愛い子は、、、怪物なんかじゃないよね。好きだなー。襲われる瞬間はムラってした。
by 優沙子2-
綺麗!
絵がとてもキレイです!
そしてストーリーがよく出来てると思います!
評価が少ない...
私は課金します!!by じゅんたんたん-
少し怖くて、目が離せない
2人がどうやってなか睦まじくなったのか、気になります!そして、つかの間のしあわせから変わってしまった工程も気になる~!読み続けたいです
by にんじんモロヘイヤ-
ハマりそう
これも、インパクトありすぎるタイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読みしてみたが、読み出したらおもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-