みんなのレビューと感想「怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2025/12/24 12:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
毎週金曜日更新!
無料分まで…
お互い辛くてひどい境遇の中であった?
いつの間にか結婚しちゃったけど…
これからどんな風に話しが展開していくのか?
全然!変わらなーい!?笑笑by ままままま〜-
無料分があったのでプチッと読んでます。まだ内容が分からないですが...面白いのかなー引き込まれてあく感たっぷりで次が気になります
by run。-
竜と吸血鬼の混合かな。6話までだが1話めに腹違いの姉が出てきたから地位とイケメンに眼がくらみ奪おうとしているようだね。よくある話だがこういうのは思うままにいかないのよ。タイトルに表現されるように皇子と皇子妃は離れないのよ。すぐに話が終わりそう。
by ゴールドクリスタル-
無料分読みました。
6話まで読みました。
呪いの皇子の扱いが酷すぎる。
人慣れしていない凶暴なワンちゃんのようで、少しづつ心をひらいて溺愛のもになっていくのだろうなと想像します。
イレイナに心をひらくまで、課金するか迷い中。by Chey-
わー
異国の漫画系は、キャラクターや名前覚えるのが苦手だから普段読まないんですが、表紙の女性の絵、顔にきゅん!と惹かれちゃいました!一目惚れ!これから読みます!
by きんちゃんadg-
セザール、イケメンすぎる。
怖いけど、先も気になる。でも、この話しつて、凄いね!鎖で縛られたり、人血をぺろぺろ。とても、静止できないわ。
by パンジー2-
なんで主人公にだけ従順なんだろう?
血を飲んだから?優しくしたから?
まだまだ疑問だらけだけど面白そうです。by 白米2-
まだ無料分だけですが、セザールの呪われた血の謎と、ヒロインの特別な力にどんな関係があるのか気になります!
by yanbomabo-
無料分だけ。入りはよかったです。でも、課金するか悩みどころ…絵は綺麗だし、話の展開も早そうです。もう少し無料が増えると良いな!
by もももももんがだよん-
ちょっとスローテンポかな
婚外子で虐げられまくった上難有りの皇太子に嫁がされるというよくある話がサクッと終わって、すぐにメインストーリーに入るのは良かった。
けど、3ヶ月で獣並の人を人間並に躾けるのは無理があるんじゃ?!と思いました(汗)気になるから配信分全部読みましたが、スローペース過ぎて若干イラつきます(笑)新話でグイグイ進んでくれないかな〜。主人公二人がかわいそ過ぎて読むのに飽きない程度に飛ばして欲しい(笑)by kotemari-