みんなのレビューと感想「怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2025/12/24 12:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
毎週金曜日更新!
楽しみ
クエストで読ませていただきました
呪われてるって設定よくありますがまさかこんな呪われ方とは。。。
あまりない展開なのですごく楽しみです!by おりゃこ-
見始めですが、
虐げられた者同士の婚姻だけど、どちらかというと、恋愛より教育メインかな?野獣のような男性が、たまに見せる子犬の様な表情に、キュンとする女性いるかも。
by ぴあぴあさん-
クエストで6話まで読みました。1話目の続きはまだ先なのかな。想像以上に皇子が怪物または怪物扱いでびっくり!謎はまだ多いので、先が気になるところです。
by しゃけこんぶ-
クエストから来ました。無料分では全貌は分かりませんが、単純な「シンデレラストーリー」ではないようです。
by Ryo14-
つい課金
ミッション対象で、読みはじめました。
無料一気読みの6話だけまず読むつもりが
7話目を全くの無意識のまま、課金して読んでおりました。そのくらい引き込まれていたようです。課金体制を整えて少しずつ読みたい作品です。by 白執事🐏-
絵が綺麗で
怪物皇子と呼ばれている人と、爵位を持っているが婚外子と言われ酷い扱いをされてきた主人公との結婚が決まった。怪物と名の通り次々と婚姻した女性達は不信シを迎えて
by miyu3iyu-
シンデレラみたいな
意地悪な姉と母が、シンデレラみたい
ヒロインのただの性格がいいこではなくて、生きることが勝ちという根性やいざとなれば刺してやるみたいなところもよい。でも、自分がされてきたからこそ分かる同じことはしない!!自分をしっかり持っているところが好きby ばぁにゃん-
おもしろそう。無料もう少しほしいなあ。なぜ獣になってしまうのか、なぜ血を欲しがるのか、続きが楽しみです。
by Drちぇろ-
読んでみた
無料分だけ読みました
私的には絵が好みで これからの話の進み具合いが気になりました
仲良く幸せな主人公たちが見たいですby 青島くん-
ポイントで少し読ました
怪物というか獣皇子を人へしていくミッションの所まで読んでます。
絵も綺麗だし、あまり無い題材なので面白いかなー?と。1話目のやり取りもどうしてあーなってこーなった?て気になるしもう少し読んでみたいと思います。by ぷーわん-