みんなのレビューと感想「怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
2025/12/24 12:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
毎週金曜日更新!
呪いで竜になっちゃう皇子を沈静化した秘訣は自分の血を舐めさせるという方法だった
他の韓国の時代劇風漫画でも同じ設定のがありましたね
ミッションでとりあえず拾い読みし始めたけど案外面白くてサクサク読めました
嫌な女キャラ描くのがうまい-
ここからどうなるのか
6話まで読みました。
クエストの対象作品だったので、無料分だけ読みました。
他の人のレビューにもあるように、確かにありがちな設定は散見されるし、大まかなストーリーもなんとなく想像できてしまうような感じです(+д+)
けど、秘密をもつ登場人物が多そうだし、これから想像もしてないような展開になるのかもΣd(・∀・´)
6話しか読んでいないし、いい意味で裏切られることを期待して、星4です(ノ・∀・)ノby りぃ*ri-
血が
血が苦手なのでちょっとムリでした。ヒロインも救われる展開になるといいなと思います。呪われた王子さまも救われて欲しい。
by ひかりのさきに-
でました〜でました〜(笑)
ツンデレでーす!!
まあ、わかりきっていますがね\(^o^)/
なぜか清々しいくらい!by マンガバンザーイ-
怖い
獣と結婚だなんてゾッとする。よく近付いて「大丈夫」だなんて言えると思った。自分より前に嫁いだ女性たちが亡くなっていると聞いていたら そんな行動はとれないのが普通。
by ハル〜-
限定クエストなので
限定クエストだったので無料分だけ読んでみました。なかなか無料分だけなので評価が難しいが、とくにポイントかけてまではいらないかなっていう程度です。
by goripooon-
描写が恐ろしいところもあり
怪物の時の皇子は怖いけど、ヒロインの前では素直になるので、そのギャップがいいです。ただ、皇子が酷い扱いを受けている場面が多く、暗い気持ちにもなります。
by ローズ1-
一気に読みました!面白いストーリー
どんどん読み進めて行くうちに無料分が終わってしまった… セザール何か精神的に病気なのか、皇后にそうさせられてるのか… 2人とも幸せになって欲しいですね。
by キャンプすき-
1話目から、読ませる気あるのかと思った。なんかのダイジェストみたいな感じで・・・。ストーリーは2話目から始まる感じです。1話目いらない。落ち着いた時のセザールはかわいかった。
by 続きを読みたい-
獣人とはまた違った怪物もの。ヒロインもバンバン危険な目にあうしガンガン傷つけられる。激しめシーンも多いけどこわいもの見たさでつい読んでしまった。
by ことり719-