みんなのレビューと感想「怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ UP
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/12/24 12:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

作家
配信話数
28話まで配信中

毎週金曜日更新!

3.5 評価:3.5 179件
評価5 21% 38
評価4 24% 43
評価3 41% 74
評価2 10% 18
評価1 3% 6
11 - 20件目/全74件

ネタバレ レビューを表示する

無料分までしか読んでないですが、なんとなくよくある訳あり皇子に嫁いで、本当の愛をみつけるみたいな話かなと思いましたが、皇子が獣ははじめてかも。ただ、課金するかは悩みます。

ビックリです

コミック初心者の私にはカラーで読みやすいとは思いつつイラストがクリアすぎて強烈で怖くなるほどではありますが、ストーリーは無料分後から面白くなりそうで読み進めてみたいと思います

NEW

クエストからきました。
    正直、自分の理解力がないのか話が飛んでいまいちよくわからなかっです。
    高いし続きは保留かなぁ…

ネタバレ レビューを表示する

ああああこわいーー!!怪物すぎるWWWでもなんか現実味がなくて面白いって思えた!!また読みたいです他の作品も

今後次第

ネタバレ レビューを表示する

三年前に結婚。二年間は戦場にいたのだから、二人で過ごしたのは一年。その一年の間に、獣から人へとかわった?育った?あるいは、魔法か薬物の効果がなくなった?今後の展開は気になるけれど、課金するか否か、もう少し様子見してから。

無料分だけ

クエストクリアのために読んでみました。同じ作者さんだからといって同じような設定というのはどうなんでしょう。作画も韓国?作品2ありがちな面長、厳つい体格…
    課金はしません。

NEW
    クエスト対象なので読んでみました

ネタバレ レビューを表示する

家族から虐げられているヒロインが身分は高いけど訳ありなヒーローに嫁ぐと言うのは
    最近の漫画界では珍しくないお話ですね。
    そして冒頭で訳ありヒーローが後日変身する姿をご披露するのも定番。
    (個人的にはご披露は遠慮したい)
    クエストで無料6話読んでみましたがなんだかな〜
    ヒロイン、侍女以下の生活なのに、ガリガリに痩せてもいないし酷い事された跡もないし。
    ヒーローも怪物設定なのに服も着ていてお髭も綺麗に剃られているし、縛られた跡とかもないし。
    吸血鬼の如くヒーローがヒロインの血を飲むと怪物くんがあら不思議なんだか従順に。
    冒頭のヒーローになるにはヒロインはどれだけ血を吸われるのでしょうね。

NEW

ミッションのために読み始めました。
    意外とキレイで読みやすく、ひかれるものがありました。
    ただ、無理分だけだとわからないです。

by akihime

ん〜

なんだか、ちょっと…
    怖いような雰囲気のストーリーな気がして…
    イラストがとてもきれいすぎるからかなぁ?

これから??

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分まで読了。
    よくある設定が寄せ集まってます。

最近の流行りのでしょうか?
    1話目でネタばらし、からの過去に戻るパターン。そのせいで、世界観に没入し難いし、ワクワク感も半減なので、無料分を超えるにいたりません。
    吸血鬼か狼少年か、、怪物って??な、感じです。

by wano

無料の作品